355266 работ
представлено на сайте
Функционально-технологические свойства белков при получении пищевых продуктов

Реферат Функционально-технологические свойства белков при получении пищевых продуктов, номер: 94881

Номер: 94881
Количество страниц: 5
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Функционально-технологические свойства белков при получении пищевых продуктов , "Функционально-технологические свойства белков при получении пищевых продуктов 3
Литература 6
"

Автор:

Дата публикации:

Функционально-технологические свойства белков при получении пищевых продуктов
logo
"Функционально-технологические свойства белков при получении пищевых продуктов 3
Литература 6
"
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Функционально-технологические свойства белков при получении пищевых продуктов 3
    Литература 6
    "
logo

Другие работы