352717 работ
представлено на сайте
Формирование ассортимента и управление качеством продукции кондитерских изделий творожных сырков

Диплом Формирование ассортимента и управление качеством продукции кондитерских изделий творожных сырков, номер: 232773

Номер: 232773
Количество страниц: 63
Автор: marvel11
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формирование ассортимента и управление качеством продукции кондитерских изделий творожных сырков , "Введение 3
Глава 1 Товароведная характеристика продукции молочных товаров 6
1.1 Функциональные свойства молочных товаров 6 ...

Автор:

Дата публикации:

Формирование ассортимента и управление качеством продукции кондитерских изделий творожных сырков
logo
"Введение 3
Глава 1 Товароведная характеристика продукции молочных товаров 6
1.1 Функциональные свойства молочных товаров 6 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    Глава 1 Товароведная характеристика продукции молочных товаров 6
    1.1 Функциональные свойства молочных товаров 6
    1.2 Классификация и ассортимент творожных сырков. Направления
    совершенствования их ассортимента 13
    1.3 Требования к качеству и безопасности творожных сырков 18
    Глава 2 Результаты исследования ассортимента и качества творожных
    сырков, реализуемых в торговом предприятии 26
    2.1 Анализ ассортимента творожных сырков, реализуемых в торговом
    предприятии 26
    2.2 Экспертиза качества творожных сырков, реализуемых в торговом
    предприятии 32
    Глава 3 Рекомендации по результатам работы 42
    3.1 Пути повышения ассортимента творожных сырков, реализуемых в
    торговом предприятии 42
    3.2 Направления совершенствования ассортимента творожных сырков,
    реализуемых в торговом предприятии 51
    Заключение 60
    Список использованных источников 62
    1. ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
    2. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
    3. ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия.
    4. Сан ПиН 2.3.2.1078-03 ""Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"".
    5. Алексеев Н.С. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М, Прогресс, 2009. – 392 с.
    6. Брилевский О.А. Товароведение продовольственных товаров, М.: ИНФРА-М, 2012. – 273 с.
    7. Виноградова С. Н. Коммерческая деятельность: учебник / С. Н. Виноградова, О. В. Пигунова. - 2-е изд., испр. - Минск: Вышэйш. шк., 2012. - 351 с.
    8. Жиряева Е.В. Товароведение. - СПб. Питер, 2013.– 342 с.
    9. Жукова Т. Н. Коммерческая деятельность: учеб. пособие / Т. Н. Жукова. - СПб.: Вектор, 2012. - 256 с.
    10. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров, М.: ИНФРА-М, 2013. – 517 с.
    11. Мудров А. Н. Основы рекламы: учебник / А. Н. Мудров. - М.: Экономистъ, 2011. - 319 с.
    12. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. - М.: ИНФРА-М., 2013. – 468 с.
    13. Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: Академия ИРПО., 2012. – 492 с.
    14. Парамонова Т. Н., Красюк И. Н. Маркетинг в розничной торговле: Учебно-практическое пособие/ Под общей редакцией профессора Т. Н. Парамоновой. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2014. - 224 с
    15. Показатели ассортимента товаров // Маркетинг, 2009. - №10. - 52 с.
    16. Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление: учеб. пособие / под ред. А. А. Есютина, Е. В. Карповой. - М.: КноРус, 2013. - 424 с.
    17. Снегирева В. Розничный магазин: упр. ассортиментом по товарным категориям / В. Снегирева. - СПб.: Питер, 2011. - 416 с.
    18. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Сост. Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л,Г. и др. СПб. Питер, 2009. – 364 с.
    19. Сысоева С. В. Стандарт розничного магазина: разработка инструкций и регламентов / С. В. Сысоева. - СПб.: Питер, 2012. - 176 с.
    20. Теплов В.И. Коммерческое товароведение. - М.: Дашков и Ко. 2012 – 384 с.
    21. Тихоновский В.Г. Гастрономические товары. - М.: Высшая школа, 2014. – 276 с.
    22. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. - Ростов-на-Дону: Изд. центр ""МарТ"", 2013. - 128 с.
    23. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. - М.: Изд. центр ""Маркетинг"", 2012. - 280 с.
    24. Шапов С.Ю. Товароведение продовольственных товаров. - М: СОФИТ, 2014. – 201 с.
    25. Шепелев А.Ф. Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: Учебное пособие. – Ростов н/Д: издательский центр «Март», 2013. – 128 с.
    26. Экономика предприятия торговли и сферы услуг / Под ред. В.В. Басконова М: ИНФРА. – М., 2009 – 416 с.
    27. Экономика торгового предприятия. Под ред. проф. А.И. Гребнева, 2011. –237 с.
    "
logo

Другие работы