Номер: 232773
Количество страниц: 63
Автор: marvel11
Диплом Формирование ассортимента и управление качеством продукции кондитерских изделий творожных сырков, номер: 232773
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1 Товароведная характеристика продукции молочных товаров 6
1.1 Функциональные свойства молочных товаров 6
1.2 Классификация и ассортимент творожных сырков. Направления
совершенствования их ассортимента 13
1.3 Требования к качеству и безопасности творожных сырков 18
Глава 2 Результаты исследования ассортимента и качества творожных
сырков, реализуемых в торговом предприятии 26
2.1 Анализ ассортимента творожных сырков, реализуемых в торговом
предприятии 26
2.2 Экспертиза качества творожных сырков, реализуемых в торговом
предприятии 32
Глава 3 Рекомендации по результатам работы 42
3.1 Пути повышения ассортимента творожных сырков, реализуемых в
торговом предприятии 42
3.2 Направления совершенствования ассортимента творожных сырков,
реализуемых в торговом предприятии 51
Заключение 60
Список использованных источников 62
1. ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
3. ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия.
4. Сан ПиН 2.3.2.1078-03 ""Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"".
5. Алексеев Н.С. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М, Прогресс, 2009. – 392 с.
6. Брилевский О.А. Товароведение продовольственных товаров, М.: ИНФРА-М, 2012. – 273 с.
7. Виноградова С. Н. Коммерческая деятельность: учебник / С. Н. Виноградова, О. В. Пигунова. - 2-е изд., испр. - Минск: Вышэйш. шк., 2012. - 351 с.
8. Жиряева Е.В. Товароведение. - СПб. Питер, 2013.– 342 с.
9. Жукова Т. Н. Коммерческая деятельность: учеб. пособие / Т. Н. Жукова. - СПб.: Вектор, 2012. - 256 с.
10. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров, М.: ИНФРА-М, 2013. – 517 с.
11. Мудров А. Н. Основы рекламы: учебник / А. Н. Мудров. - М.: Экономистъ, 2011. - 319 с.
12. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. - М.: ИНФРА-М., 2013. – 468 с.
13. Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: Академия ИРПО., 2012. – 492 с.
14. Парамонова Т. Н., Красюк И. Н. Маркетинг в розничной торговле: Учебно-практическое пособие/ Под общей редакцией профессора Т. Н. Парамоновой. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2014. - 224 с
15. Показатели ассортимента товаров // Маркетинг, 2009. - №10. - 52 с.
16. Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление: учеб. пособие / под ред. А. А. Есютина, Е. В. Карповой. - М.: КноРус, 2013. - 424 с.
17. Снегирева В. Розничный магазин: упр. ассортиментом по товарным категориям / В. Снегирева. - СПб.: Питер, 2011. - 416 с.
18. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Сост. Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л,Г. и др. СПб. Питер, 2009. – 364 с.
19. Сысоева С. В. Стандарт розничного магазина: разработка инструкций и регламентов / С. В. Сысоева. - СПб.: Питер, 2012. - 176 с.
20. Теплов В.И. Коммерческое товароведение. - М.: Дашков и Ко. 2012 – 384 с.
21. Тихоновский В.Г. Гастрономические товары. - М.: Высшая школа, 2014. – 276 с.
22. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. - Ростов-на-Дону: Изд. центр ""МарТ"", 2013. - 128 с.
23. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. - М.: Изд. центр ""Маркетинг"", 2012. - 280 с.
24. Шапов С.Ю. Товароведение продовольственных товаров. - М: СОФИТ, 2014. – 201 с.
25. Шепелев А.Ф. Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: Учебное пособие. – Ростов н/Д: издательский центр «Март», 2013. – 128 с.
26. Экономика предприятия торговли и сферы услуг / Под ред. В.В. Басконова М: ИНФРА. – М., 2009 – 416 с.
27. Экономика торгового предприятия. Под ред. проф. А.И. Гребнева, 2011. –237 с.
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.