355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Физиология питания, 3 вопроса, номер: 234113

Номер: 234113
Количество страниц: 15
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Физиология питания, 3 вопроса , "1. Общее понятие об обмене веществ. Суточный расход энергии человека.
Использованная литература

1. Агаджанян Н.А., Сми...

Автор:

Дата публикации:

Физиология питания, 3 вопроса
logo
"1. Общее понятие об обмене веществ. Суточный расход энергии человека.
Использованная литература

1. Агаджанян Н.А., Сми...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Общее понятие об обмене веществ. Суточный расход энергии человека.
    Использованная литература

    1. Агаджанян Н.А., Смирнов В.М. Нормальная физиология: Учебник для студентов медицинских вузов. – М.: ООО «Медицинское информационное агенство», 2009.
    2. Гигиена. Соmреndium: учебное пособие / В. И. Архангельский, П. И. Мельниченко. - 2012.
    3. Покровского В.М., Коротько Г.Ф. Физиология человека. 2-е изд., перераб. и доп. - М.: 2003.
    2. Основы рационального питания. Рекомендуемые нормы потребления пищевых веществ, энергии и продуктов питания.
    Использованная литература

    1. Мартинчика А.Н., Маева И.В., Петухова А.Б. «Питание человека (основы нутрициологии)» /под. ред. проф. Мартинчика А.Н. – М.: ГОУ ВУНМЦ МЗ РФ, 2002 г.
    2. Омаров, Р.С. Основы рационального питания : учебное пособие / О.В. Сычева, Ставропольский гос. аграрный ун-т, Р.С. Омаров .— Ставрополь : АГРУС, 2014 .
    3. Петров О.Ю., Александров Ю.А.Медико-биологические и нравственные аспекты полноценного питания: учебное пособие. 2-е изд., доп. / Мар гос. ун-т; О.Ю. Петров, Ю.А. Александров. - Йошкар-Ола, 2008.
    3. Физиология питания военнослужащих.
    Использованная литература
    1. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях, военно-учебных заведениях и учреждениях армии и флота. М.: Воениздат, 1992.
    2. Войсковое питание и хлебопечение. М.: Воениздат, 1992.
    3. Учебное пособие. Научные основы рационального питания военнослужащих. Вольск, ВВВУТ. 1995.
    "
logo

Другие работы