355266 работ
представлено на сайте
Физическая и коллоидная химия 3 вариант

Контрольная Физическая и коллоидная химия 3 вариант, номер: 94797

Номер: 94797
Количество страниц: 4
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Физическая и коллоидная химия 3 вариант , 8. Вычислите, при каком давлении азот массой 5 кг займет объем 50 дм3, если температура равна 500 °С.14. Осмотическое давление раствора, ...

Автор:

Дата публикации:

Физическая и коллоидная химия 3 вариант
logo
8. Вычислите, при каком давлении азот массой 5 кг займет объем 50 дм3, если температура равна 500 °С.14. Осмотическое давление раствора, ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    8. Вычислите, при каком давлении азот массой 5 кг займет объем 50 дм3, если температура равна 500 °С.14. Осмотическое давление раствора, содержащего 7,5 г сахара в 625 см3, при 12 оС составляет 8,307∙104 Па. Определите молярную массу сахара.22. Вычислите удельную и общую поверхность 100 г эмульсии, содержащей 70% подсолнечного масла. Диаметр каждого шарика равен 2*10-4 см, плотность подсолнечного масла 0,92 г/см3.34. Золь гидроксида железа (III) получен при добавлении к 85 мл кипящей дистиллированной воды 15 мл 2% раствора хлорида железа (III). Напишите уравнение реакции и формулу мицеллы золя, учитывая, что в растворе присутствуют ионы Fe3+ и Cl–. Как заряжены частицы золя? Какой из электролитов NH4Cl, (NH4)2SO4, (NH4)3PO4 будет иметь наименьший порог коагуляции для этого золя?47. Вычислить скорость электрофореза дисперсных частиц, если электрокинетический потенциал составляет 0,058 В, градиент напряжения внешнего поля равен 5•10-2 В/м, вязкость среды 10–3 Па•с, диэлектрическая проницаемость Е = 81 и электрическая константа 8,85•10-12 Ф/м.51. Постройте кривую набухания, используя экспериментальные данные набухания резины в четыреххлористом углероде:67. Получение и свойства студней. Их значение в пищевых технологиях.
logo

Другие работы