355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Фармацевтическая технология, номер: 57284

Номер: 57284
Количество страниц: 23
Автор: Gramarchuk
910 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Фармацевтическая технология , 1. При производстве 200 л настойки полыни горькой получено 180 л готового продукта. Рассчитайте выход, трату, Красх. для экстрагента и ра...

Автор:

Дата публикации:

Фармацевтическая технология
logo
1. При производстве 200 л настойки полыни горькой получено 180 л готового продукта. Рассчитайте выход, трату, Красх. для экстрагента и ра...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. При производстве 200 л настойки полыни горькой получено 180 л готового продукта. Рассчитайте выход, трату, Красх. для экстрагента и расходные нормы для получения 250 л настойки полыни.
    2. Составьте технологическую схему производства мази серной 33% на эмульсионной основе по стадиям с указанием оборудования, используемого на каждой стадии. Опишите технологический процесс производства мази, устройство и принцип работы жерновой мазетерки. Обоснуйте необходимость стадии гомогенизации.
    3. Составьте технологическую схему производства суппозиториев "Олестезин" с указанием конкретной аппаратуры для каждой технологической стадии.
    4. Рассчитайте количество растворов кислоты аскорбиновой 5% и прогестерона 1% в масле, требующееся для наполнения 10000 шт.ампул емкостью соответственно 5 мл и 1 мл., если Красх=1,01.
    Задание 5.
    A. Определите плотность и концентрацию по массе 95,98% этилового спирта.
    Б. Сколько литров 95,77% этилового спирта потребуется для приго-товления 120 кг 50% этилового спирта? Сколько безводного спирта будет содержаться в полученном объеме?
    B. Имеется этиловый спирт с концентрацией 30% и 90%. Сколько необходимо взять того и другого, чтобы получить 200 л 60% этилового спирта?
    6. Составьте технологическую и аппаратурную схему производства настойки мяты методом ускоренной дробной мацерации. Опишите технологический процесс производства 250 л настойки мяты. Приведите показатели качества в соответствии с НД.
    7. Составьте технологическую и аппаратурную схемы производства жидких экстрактов методом перколяции. Опишите технологические стадии и предложите соответствующую аппаратуру.
logo

Другие работы