355266 работ
представлено на сайте
Факторы и пути повышения товарооборота предприятия общественного питания на примере ООО Такт

Курсовая Факторы и пути повышения товарооборота предприятия общественного питания на примере ООО Такт, номер: 130809

Номер: 130809
Количество страниц: 50
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Факторы и пути повышения товарооборота предприятия общественного питания на примере ООО Такт , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. Оборот общественного питания как основной показатель 5
деятельности торгового предприятия 5
1.1. Оборот о...

Автор:

Дата публикации:

Факторы и пути повышения товарооборота предприятия общественного питания на примере ООО Такт
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. Оборот общественного питания как основной показатель 5
деятельности торгового предприятия 5
1.1. Оборот о...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Оборот общественного питания как основной показатель 5
    деятельности торгового предприятия 5
    1.1. Оборот общественного питания: состав, значение, виды и их 5
    классификация 5
    1.2. Тенденции развития оборота общественного питания в современных условиях 8
    1.3. Методика анализа оборота общественного питания 12
    2. Анализ розничного оборота на примере ООО «Такт» 19
    2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика деятельности исследуемого предприятия 19
    2.2. Анализ динамики, состава и структуры оборота общественного 29
    питания предприятия 29
    2.3. Факторный анализ оборота розничной реализации торгового 31
    предприятия 31
    2.4. Анализ состояния товарных ресурсов предприятия 33
    3. Экономическое обоснование резервов роста оборота общественного питания предприятия 36
    3.1. Пути повышения объема оборота общественного питания и оптимизации его состава и структуры 36
    3.2. Пути улучшения товарных ресурсов предприятия общественного питания 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49

    "
logo

Другие работы