Номер: 262099
Количество страниц: 79
Автор: marvel5
Диплом Event-менеджмент организация выездного мероприятия (на примере ресторана «LUGA»), номер: 262099
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫЕЗДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1 Event-менеджмент: понятие, классификация и форматы организации 5
1.2 Становление и современное состояние Event-рынка 12
1.3 Технология организации Event-менеджмента 17
2 АНАЛИЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА «LUGA» 26
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «LUGA» 26
2.2 Анализ организации работы с гостями и выявление факторов, влияющих на качество обслуживания 35
2.3 Оценка качества обслуживания гостей в ресторане «LUGA» 45
3. РАЗРАБОТКА EVENT-ПРОЕКТА ДЛЯ РЕСТОРАНА «LUGA» 52
3.1. Разработка Event-проекта 52
3.2. Разработка разделов Event-проекта 54
3.3. Расчет эффективности разработанного Event-проекта 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 67
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………….71
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Гражданский кодекс Российской Федерации, часть первая от 30 ноября 1994 № 51- // СЗ РФ. – 1994. – № 32. – Ст. 3301.
2. Федеральный закон от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» (в ред. от 05.04.2016).
3. Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. от 13.07.2015).
4. Закон РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (в ред. от 01.05.2017).
5. Анашкина Н. А. Event-marketing: коммуникативный тренд в рекламе // Омский научный вестник. - 2014. - № 5. - С. 250–253.
6. Баратынская А. В. Организация мероприятий: о чем редко пишут в книгах // Маркетинговые коммуникации. - 2017. - № 1. - С. 14–19.
7. Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания / М. И. Белошапка. – М.: Академия, 2013. – 224 c.
8. Близняк Р. З. Принципы и методы, технологии и инструменты событийного менеджмента // Вопросы теории и практики. - 2017. - № 5. - С. 26–30.
9. Васильева И. В. Технология продукции общественного питания: учебник и практикум для академического бакалавриата / И. В. Васильева. – М.: Издательство Юрайт, 2017. – 414 с.
10. Васильева О. О. Событийный маркетинг в системе организации спортивных мероприятий // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. - 2014. - № 1. - С. 32–35.
11. Васюкова А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2016. - 416 c.
12. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А. Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2015. - 144 c.
13. Владимирова Г. В. Техника работы с гостями ресторанов, кафе, баров // Ресторановедъ. – 2016. - № 3. – С.54-58.
14. Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. – М.: Форум. – 2014. – 480 с.
15. Гареев Р. Р. Инновационные методы стимулирования спроса в ресторанном бизнесе: учебное пособие. – М.: МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича, 2017. – 60 с.
16. Давыдова Е. Event-маркетинг как средство формирования уникальной личности бренда // Маркетинговые коммуникации. - 2016. - № 2. - С. 37–40.
17. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Academia. – 2013. – 320 с.
18. Каверина Е. А. Создание специальных событий как креативная технология продвижения вуза // Высшее образование в России. - 2017. - № 6. - С. 110–116.
19. Кирюхина И. А. Событийный маркетинг как средство продвижения товара // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. - 2012. - № 5. - С. 47–51.
20. Кнаусе Б. Event -менеджмент и его составляющие. - СПб.: Инфра, 2014. - 341 с.
21. Кондратенко Е. А. Событийный менеджмент: учебное пособие. - Барнаул, 2016. - 342 с.
22. Корсакова М. С. Ивент-агентство. – М.: Альпина Паблишер, 2013. - 314 с.
23. Кузоро К. А. Событийный менеджмент в работе муниципальных сельских библиотек (на примере Томской области) // Вестник ТГУ. - 2016. - № 398. - С. 64–69.
24. Кузоро К. А. Событийный менеджмент как средство воспитания здорового образа жизни муниципальными сельскими библиотеками (на примере Томской области) // Вестник ТГУ. - 2016. - № 3. - С. 88–95.
25. Манихин А. А. Место event-маркетинга в комплексе маркетинговых коммуникаций // Креативная экономика. - 2018. - № 4. - С. 135–143.
26. Манихин А. А. Событийный маркетинг: понятие, сущность и преимущества событийного маркетинга // Российское предпринимательство. - 2017. - № 3. - С. 69-75.
27. Мельникова Н. А. Событийный маркетинг в сфере культуры: анализ коммуникационного продвижения событий регионального музея // Наука о человеке. - 2015. - № 3. - С. 129–138.
28. Меркулов М. Ю. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль / М. Ю. Меркулов. – СПб.: Питер, 2015. – 176 с.
29. Мирошниченко Е. В. Организация досуговых мероприятий для населения // Известия ЮФУ. - 2018. - № 4. - С. 106–115.
30. Могильный М. П. Контроль качества продукции общественного питания. - М.: ДеЛи плюс, 2017. – 412 с.
31. Назимко А. Е. Событийный маркетинг: руководство для заказчиков и исполнителей. – М.: СПб., 2015. - 223 с.
32. Назимко А. Событийный маркетинг: Руководство для заказчиков и исполнителей. – М.: Вершина, 2011. - 356 с.
33. Нестеров А. К. Ивент-менеджмент // Образовательная энциклопедия ODiplom.ru - http://odiplom.ru/lab/ivent-menedzhment.html.
34. Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / под ред. Ю. В. Жилкова. – СПб.: Троицкий мост, 2015. - 192 c.
35. Пасько О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / О. В Пасько. – Омск: ОГУ, 2015. - 321 c.
36. Пасько О. В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учеб. пособие для прикладного бакалавриата / О.В. Пасько. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 201 с.
37. Пасько О.В. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учеб. пособие для прикладного бакалавариата / О.В. Пасько. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 248 с.
38. Пашутин С. Event-маркетинг // PR в России. - 2017. - № 2. - С. 13–16.
39. Романцов А. Н. Event-маркетинг: сущность и особенности организации. – М.: Экономикс, 2018. - 316 с.
40. Смирнова А. Ю. Событийный менеджмент в современной библиотеке // Библиотековедение. - 2016. - № 6. - С. 20–25.
41. Сологубова Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для СПО / Г. С. Сологубова. - М.: Издательство Юрайт, 2017. - 379 с.
42. Сологубова Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Г. С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2017. - 379 с.
43. Сондер М. Event-менеджмент: организация развлекательных мероприятий. Техники, идеи, стратегии, методы. – М.: Эксмо, 2017. - 412 с.
44. Сондер М. Event-менеджмент: организация развлекательных мероприятий. - СПб.: Питер, 2017. - 543 с.
45. Стоун М. Маркетинг взаимоотношений с потребителями. - М.: Норма, 2016. - 216 с.
46. Тульчинский Г. Л. Менеджмент специальных событий в сфере культуры. - СПб.: Питер, 2017. - 278 с.
47. Федоров К. Подходы к Event-менеджменту. - СПб.: Питер, 2015. - 296 с.
48. Федцов В. Г. Культура ресторанного сервиса: учебное пособие / В. Г. Федцов. - М.: Дашков и К, 2017. - 248 c.
49. Хальцбаур У. Event-Менеджмент. - М.: Эксмо, 2015. - 285 с.
50. Чибир Е.В. Особенности исследования рынка специальных событий в России и за рубежом // Экономика. - 2017. - № 6. - С. 84-96.
51. Шумович А. В. Великолепные мероприятия: Технологии и практика Eventmanagement. – М.: Норма, 2017. - 336 с.
52. Ячменникова Е.А. Событийный маркетинг, или как делать event // Маркетинговые коммуникации. - 2017. - № 4. - С. 224–232.
53. Golblatt J. Special Events. - Fourth edition, 2013. - 535 p.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.