352717 работ
представлено на сайте
Event-менеджмент организация выездного мероприятия (на примере ресторана «LUGA»)

Диплом Event-менеджмент организация выездного мероприятия (на примере ресторана «LUGA»), номер: 262099

Номер: 262099
Количество страниц: 79
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Event-менеджмент организация выездного мероприятия (на примере ресторана «LUGA») , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫЕЗДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1 Event-менеджмент: п...

Автор:

Дата публикации:

Event-менеджмент организация выездного мероприятия (на примере ресторана «LUGA»)
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫЕЗДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1 Event-менеджмент: п...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫЕЗДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
    1.1 Event-менеджмент: понятие, классификация и форматы организации 5
    1.2 Становление и современное состояние Event-рынка 12
    1.3 Технология организации Event-менеджмента 17
    2 АНАЛИЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА «LUGA» 26
    2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «LUGA» 26
    2.2 Анализ организации работы с гостями и выявление факторов, влияющих на качество обслуживания 35
    2.3 Оценка качества обслуживания гостей в ресторане «LUGA» 45
    3. РАЗРАБОТКА EVENT-ПРОЕКТА ДЛЯ РЕСТОРАНА «LUGA» 52
    3.1. Разработка Event-проекта 52
    3.2. Разработка разделов Event-проекта 54
    3.3. Расчет эффективности разработанного Event-проекта 57
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 67
    ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………….71

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Гражданский кодекс Российской Федерации, часть первая от 30 ноября 1994 № 51- // СЗ РФ. – 1994. – № 32. – Ст. 3301.
    2. Федеральный закон от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» (в ред. от 05.04.2016).
    3. Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. от 13.07.2015).
    4. Закон РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (в ред. от 01.05.2017).
    5. Анашкина Н. А. Event-marketing: коммуникативный тренд в рекламе // Омский научный вестник. - 2014. - № 5. - С. 250–253.
    6. Баратынская А. В. Организация мероприятий: о чем редко пишут в книгах // Маркетинговые коммуникации. - 2017. - № 1. - С. 14–19.
    7. Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания / М. И. Белошапка. – М.: Академия, 2013. – 224 c.
    8. Близняк Р. З. Принципы и методы, технологии и инструменты событийного менеджмента // Вопросы теории и практики. - 2017. - № 5. - С. 26–30.
    9. Васильева И. В. Технология продукции общественного питания: учебник и практикум для академического бакалавриата / И. В. Васильева. – М.: Издательство Юрайт, 2017. – 414 с.
    10. Васильева О. О. Событийный маркетинг в системе организации спортивных мероприятий // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. - 2014. - № 1. - С. 32–35.
    11. Васюкова А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2016. - 416 c.
    12. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А. Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2015. - 144 c.
    13. Владимирова Г. В. Техника работы с гостями ресторанов, кафе, баров // Ресторановедъ. – 2016. - № 3. – С.54-58.
    14. Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. – М.: Форум. – 2014. – 480 с.
    15. Гареев Р. Р. Инновационные методы стимулирования спроса в ресторанном бизнесе: учебное пособие. – М.: МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича, 2017. – 60 с.
    16. Давыдова Е. Event-маркетинг как средство формирования уникальной личности бренда // Маркетинговые коммуникации. - 2016. - № 2. - С. 37–40.
    17. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Academia. – 2013. – 320 с.
    18. Каверина Е. А. Создание специальных событий как креативная технология продвижения вуза // Высшее образование в России. - 2017. - № 6. - С. 110–116.
    19. Кирюхина И. А. Событийный маркетинг как средство продвижения товара // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. - 2012. - № 5. - С. 47–51.
    20. Кнаусе Б. Event -менеджмент и его составляющие. - СПб.: Инфра, 2014. - 341 с.
    21. Кондратенко Е. А. Событийный менеджмент: учебное пособие. - Барнаул, 2016. - 342 с.
    22. Корсакова М. С. Ивент-агентство. – М.: Альпина Паблишер, 2013. - 314 с.
    23. Кузоро К. А. Событийный менеджмент в работе муниципальных сельских библиотек (на примере Томской области) // Вестник ТГУ. - 2016. - № 398. - С. 64–69.
    24. Кузоро К. А. Событийный менеджмент как средство воспитания здорового образа жизни муниципальными сельскими библиотеками (на примере Томской области) // Вестник ТГУ. - 2016. - № 3. - С. 88–95.
    25. Манихин А. А. Место event-маркетинга в комплексе маркетинговых коммуникаций // Креативная экономика. - 2018. - № 4. - С. 135–143.
    26. Манихин А. А. Событийный маркетинг: понятие, сущность и преимущества событийного маркетинга // Российское предпринимательство. - 2017. - № 3. - С. 69-75.
    27. Мельникова Н. А. Событийный маркетинг в сфере культуры: анализ коммуникационного продвижения событий регионального музея // Наука о человеке. - 2015. - № 3. - С. 129–138.
    28. Меркулов М. Ю. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль / М. Ю. Меркулов. – СПб.: Питер, 2015. – 176 с.
    29. Мирошниченко Е. В. Организация досуговых мероприятий для населения // Известия ЮФУ. - 2018. - № 4. - С. 106–115.
    30. Могильный М. П. Контроль качества продукции общественного питания. - М.: ДеЛи плюс, 2017. – 412 с.
    31. Назимко А. Е. Событийный маркетинг: руководство для заказчиков и исполнителей. – М.: СПб., 2015. - 223 с.
    32. Назимко А. Событийный маркетинг: Руководство для заказчиков и исполнителей. – М.: Вершина, 2011. - 356 с.
    33. Нестеров А. К. Ивент-менеджмент // Образовательная энциклопедия ODiplom.ru - http://odiplom.ru/lab/ivent-menedzhment.html.
    34. Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / под ред. Ю. В. Жилкова. – СПб.: Троицкий мост, 2015. - 192 c.
    35. Пасько О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / О. В Пасько. – Омск: ОГУ, 2015. - 321 c.
    36. Пасько О. В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учеб. пособие для прикладного бакалавриата / О.В. Пасько. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 201 с.
    37. Пасько О.В. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учеб. пособие для прикладного бакалавариата / О.В. Пасько. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 248 с.
    38. Пашутин С. Event-маркетинг // PR в России. - 2017. - № 2. - С. 13–16.
    39. Романцов А. Н. Event-маркетинг: сущность и особенности организации. – М.: Экономикс, 2018. - 316 с.
    40. Смирнова А. Ю. Событийный менеджмент в современной библиотеке // Библиотековедение. - 2016. - № 6. - С. 20–25.
    41. Сологубова Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для СПО / Г. С. Сологубова. - М.: Издательство Юрайт, 2017. - 379 с.
    42. Сологубова Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Г. С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2017. - 379 с.
    43. Сондер М. Event-менеджмент: организация развлекательных мероприятий. Техники, идеи, стратегии, методы. – М.: Эксмо, 2017. - 412 с.
    44. Сондер М. Event-менеджмент: организация развлекательных мероприятий. - СПб.: Питер, 2017. - 543 с.
    45. Стоун М. Маркетинг взаимоотношений с потребителями. - М.: Норма, 2016. - 216 с.
    46. Тульчинский Г. Л. Менеджмент специальных событий в сфере культуры. - СПб.: Питер, 2017. - 278 с.
    47. Федоров К. Подходы к Event-менеджменту. - СПб.: Питер, 2015. - 296 с.
    48. Федцов В. Г. Культура ресторанного сервиса: учебное пособие / В. Г. Федцов. - М.: Дашков и К, 2017. - 248 c.
    49. Хальцбаур У. Event-Менеджмент. - М.: Эксмо, 2015. - 285 с.
    50. Чибир Е.В. Особенности исследования рынка специальных событий в России и за рубежом // Экономика. - 2017. - № 6. - С. 84-96.
    51. Шумович А. В. Великолепные мероприятия: Технологии и практика Eventmanagement. – М.: Норма, 2017. - 336 с.
    52. Ячменникова Е.А. Событийный маркетинг, или как делать event // Маркетинговые коммуникации. - 2017. - № 4. - С. 224–232.
    53. Golblatt J. Special Events. - Fourth edition, 2013. - 535 p.

logo

Другие работы