Номер: 259491
Количество страниц: 11
Автор: marvel10
Контрольная Этиловый спирт, номер: 259491
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы процесса получения 4
2. Физико-химические свойства сырья, полупродуктов и продуктов 7
3. Области применения получаемых продуктов 8
Заключение 10
Список использованной литературы 12
Список использованной литературы
1. Стабников В.Н., Ройтер И.М., Процюк Т.Б. Этиловый осахаривания спирт. – М.: Пищевая спирт промышленность, 1976. – 272 с.
2. Исмаилова Х.Д., Сафарова спирт Г.Э. Характеристика области и получение пищевое этилового спирта разваривания в производстве // Молодой технический ученый. – 2016. – №6. – 28-31 c.
3. Исмоилова Х.Д. Органическая спирт химия. – М.: Илм зиё, 2007. – 127 с.
4. Гауптман З., Грефе Ю., Ремане Х. Органическая микробиоло химия. – М.: Химия, 1979. – 831 с.
5. Мухленова И.П. Расчёты химико-технологических микробиологическим процессов. Справочник. – Л.: Химия, 1976. – 346 с.
6. ХиМик [Электронный ресурс]. Свойства водных растворов этилового спирта. Режим доступа: http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/5437.html (Дата обращения 12.01.2017).
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.