Номер: 25963
Количество страниц: 27
Автор: beldiplom
Курсовая Этапы подготовки туристического продукта и его характеристика, номер: 25963
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ПОНЯТИЕ ТУРПРОДУКТА, ЕГО ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 4
1.1 ТУРУСЛУГА КАК ОБЪЕКТ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ 4
1.2 СТРУКТУРА ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА 8
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОДГОТОВКИ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА 14
2.1 МАРКЕТИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СИСТЕМЕ ПОДГОТОВКИ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА 14
2.2 РАЗРАБОТКА ТУРПРОДУКТА 18
2.3 ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27