355266 работ
представлено на сайте
Эстетические требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Характеристика «английского способа» подачи блюд

Контрольная Эстетические требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Характеристика «английского способа» подачи блюд, номер: 151611

Номер: 151611
Количество страниц: 12
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Эстетические требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Характеристика «английского способа» подачи блюд , Содержание

1. Эстетические требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу 3
2. Характеристика «английского способа» по...

Автор:

Дата публикации:

Эстетические требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Характеристика «английского способа» подачи блюд
logo
Содержание

1. Эстетические требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу 3
2. Характеристика «английского способа» по...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    1. Эстетические требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу 3
    2. Характеристика «английского способа» подачи блюд 7
    Список использованной литературы 13
logo

Другие работы