352717 работ
представлено на сайте
Экспертиза качества растительных масел

Курсовая Экспертиза качества растительных масел, номер: 286414

Номер: 286414
Количество страниц: 41
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экспертиза качества растительных масел , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 5
1.1.Общие сведения о растительном продук...

Автор:

Дата публикации:

Экспертиза качества растительных масел
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 5
1.1.Общие сведения о растительном продук...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 5
    1.1.Общие сведения о растительном продукте 5
    1.2.Виды растительного масла 8
    1.3.Классификация растительного масла 13
    ГЛАВА 2.АНАЛИЗ РЫНКА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ В РОССИИ 18
    2.1.Рынок: проблемы и тенденции развития 18
    2.2.Исследование особенностей экспертизы растительных масел 33
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 40

    Целью исследования является проведение экспертизы растительного масла.
    Задачи исследования:
    1. Рассмотреть общие сведения о растительном масле.
    2. Рассмотреть виды и классификацию растительных масел.
    3. Провести анализ рынка растительных масел.
    4. Провести экспертизу качества растительных масел.
    Объект исследования – растительное масло.
    Предмет исследования – экспертиза качества растительных масел.
    Исследование выполнено на основе научной литературы и информационных источников.
    В процессе исследования применялись такие методы как: анализ, сравнение, мониторинг.




    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
    2. ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.
    3. Брозовский Д.Ж., Борисенко Т.М., Качалова М.С. Основы товароведения промышленных и продовольственных товаров. - М.: «Экономика», 2015 – 436 с.
    4. Бакулина Л.А., Баранова Е.Н., Бармаш А.И. «Справочник товароведа продовольственных товаров» - Ростов Н/Д «МарП», 2015 – 259 с.
    5. Вилкова С. А. Экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов/ С.А. Вилкова. - М.: Дашков и К' , 2014. - 251 с.
    6. Косторных М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов – М.: Центр экономики и маркетинга,2013. – 260 с.
    7. Кругляков Г. И., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров – Ростов н/Д: Феникс, 2015 – 403 с.
    8. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб.для нач.проф.образования. -М.:ИПРО; центр»Академия», 2014 – 368 с.
    9. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 544 с
    10. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения : учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: НОРМА , 2016. - 437 с.
    11. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Практикум / Л.В. Михайлова, Л.Н. Зонова, Ж.Ю. Койтова. – Чебоксары: ЧКИ РУК, 2014. – 52 с.
    12. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов н/Д: Феникс, 2014. – 448 с.
    13. Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность / под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2014. - 384 с.
    14. Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). [Электронный ресурс]. - URL: //lib.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57562 (31.10.2016).
logo

Другие работы