355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Экономика, задание 18,26,69,85, номер: 175149

Номер: 175149
Количество страниц: 22
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экономика, задание 18,26,69,85 , "18. Оплата труда производственных рабочих, работников обеденного зала, руководящих работников и специалистов предприятий питания. 3...

Автор:

Дата публикации:

Экономика, задание 18,26,69,85
logo
"18. Оплата труда производственных рабочих, работников обеденного зала, руководящих работников и специалистов предприятий питания. 3...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "18. Оплата труда производственных рабочих, работников обеденного зала, руководящих работников и специалистов предприятий питания. 3
    Задача 26 12
    Рассчитайте недостающие показатели табл.2, определите показатели эффективности использования основных фондов и оцените динамику их изменения.
    таблица 2
    Показатели деятельности предприятия общественного питания
    Показатель Прошедший год Отчетный год Динамика, %
    Товарооборот, тыс.руб. 15620 16151 103,4
    Среднегодовая стоимость основных фондов, тыс. руб 2661 2733 102,7
    Численность работников, чел. 49 50 102,0
    Прибыль, тыс. руб. 483 544 112,6
    Задача 69 17
    Произведите анализ выполнения плана издержек производства и обращения по предприятию питания. В процессе анализа определите: А) размер изменения уровня издержек Б) темп изменения уровня издержекВ)абсолютную и относительную сумму экономии (перерасхода) издержек:Г) Затратоотдачу
    Задача 85 19
    Используя данные таблицы определите план валового дохода от реализации продукции собственного производства и покупных товаров, а также общую суму и уровень валового дохода кафе на год, в том числе остающихся в распоряжении предприятия.
    Наценки на покупные товары – 75%.
    Средний размер НДС – 14,85%
    Таблица 13
    Продуктовый баланс столовой на сентябрь, ц
    Сырье и продукты Остатки на начало месяца поступление Потребность (расход) Остатки на конец месяца по нормативу
    На месяц На 1 день В днях В центн-нерах
    Мясо и птица 8 88,56 85,2 2,84 4 11,36
    Рыба 0,5 15,06 15,3 0,51 0,5 0,26
    Молоко 0,15 13,29 12,6 0,42 2 0,84
    картофель 5,3 77,92 65,7 2,19 8 17,52
    овощи 5,8 104,09 89,1 2,97 7 20,79
    Список литературы 22"
logo

Другие работы