355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Экономика, задача 22, номер: 254382

Номер: 254382
Количество страниц: 3
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экономика, задача 22 , Задача 22.
Компания производит консервированные фрукты и овощи. Все основные компоненты (материалы) добавляются в начале процесса в ...

Автор:

Дата публикации:

Экономика, задача 22
logo
Задача 22.
Компания производит консервированные фрукты и овощи. Все основные компоненты (материалы) добавляются в начале процесса в ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Задача 22.
    Компания производит консервированные фрукты и овощи. Все основные компоненты (материалы) добавляются в начале процесса в цехе смешивания. Затем готовая смесь поступает в цех вар¬ки. Здесь смесь нагревается до 100 градусов и кипятится в течение 10 минут. После охлаждения смесь поступает в фасовочный цех. Во всех этих операциях прямые трудовые затраты и ОПР распределяются равномерно. Новые материалы не добавляются в процессе варки.
    Данные по затратам за январь 200х года:
    Таблица 22.1.
    Цех смешивания Материальные затраты, д. ед. Добавленные затраты, д. ед.
    Начальные запасы 28 760 5 030
    Текущие затраты 432 000 182 000

    Таблица 22.2.

    Цех варки Трансфертные затраты, д. ед. Добавленные затраты, д. ед.
    Начальные запасы 61 380 13 320
    Текущие затраты ? 671 040

    Незавершенное производство (л):

    Таблица 22.3.
    Начальные запасы Количество
    цех смешивания (40% завершенности) 6 000
    цех варки (20% завершенности) 9 000
    Конечные запасы:
    цех смешивания (60% завершенности) 8 000
    цех варки (70% завершенности) 10 000

    Цех смешивания Цех варки
    Единицы, начатые в январе 90 000 88 000
    Единицы, переданные в другие цеха за январь 88 000 87 000

    Предполагается, что в производстве не было ни брака, ни потерь. Требуется: используя метод ФИФО, рассчитать себестои¬мость единицы продукции, стоимость НПЗ и стоимость ГП для:
    а) цеха смешивания;
    б) цеха варки.
logo

Другие работы