355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Экономика предприятия. Задачи 1-3, номер: 96868

Номер: 96868
Количество страниц: 5
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экономика предприятия. Задачи 1-3 , "Задача №1
Предприятие имеет следующие показатели хозяйственной деятельности:
№ п/п Показатели Значение
1 Амортизационный фон...

Автор:

Дата публикации:

Экономика предприятия. Задачи 1-3
logo
"Задача №1
Предприятие имеет следующие показатели хозяйственной деятельности:
№ п/п Показатели Значение
1 Амортизационный фон...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задача №1
    Предприятие имеет следующие показатели хозяйственной деятельности:
    № п/п Показатели Значение
    1 Амортизационный фонд 292 млн.руб.
    2 Прибыль 4256,0 млн.руб.
    3 Валовый доход 10628,0 млн.руб.
    4 Товарооборот 102428,0 млн.руб.
    5 Расходы 21 % к т/об
    6 Уровень рентабельности (в % к товарообороту) 4,1%
    7 Запасы продовольственных товаров 964,0 млн.руб.
    8 Численность работников 134 чел.
    9 Площадь подсобных помещений 340 м2
    10 Среднегодовая стоимость основных фондов 55262,0 тыс.руб.

    Требуется сгруппировать показатели по следующим видам:
    1. Количественные и качественные
    2. Абсолютные и относительные
    3. Натуральные и стоимостные
    4. Простые и синтетические.

    ЗАДАЧА 2
    Рассчитать производственную программу и товарооборот столовой на будущий год, учитывая следующие данные:
    В текущем году в столовой за 310 дней произведено 848 тыс. блюд.
    Среднее количество блюд на одного посетителя составило 2,8. В будущем году столовая будет работать без выходных дней, перейдет на комплексное обслуживание – в результате среднедневная численность посетителей может возрасти на 4 %. Среднее количество блюд на одного посетителя составит 3, а средняя цена одного блюда 45 рублей.
    Структура выпуска блюд составляет:
    Первых блюд - 21,8 %
    Вторых блюд – 45,5 %
    Сладких блюд – 14,9%
    Холодных блюд – 17,8%

    Задача 3.
    Стоимость оборудования кондитерского цеха равна 18000 тыс.руб. С 1 марта введено в эксплуатацию оборудование стоимостью 1200 тыс.руб., а с 1 июля выбыло оборудование стоимостью 460,0 тыс.руб.
    Размер выпуска продукции составил за год 200,0 тыс.кг, цена за 1 кг – 90 руб. Производственная мощность равна 350,0 тыс.кг. Определить величину фондоотдачи оборудования и коэффициент интенсивного использования оборудования.
    "
logo

Другие работы