Номер: 246637
Количество страниц: 14
Автор: marvel4
Контрольная Экономика предприятия, бизнес- план ресторана, номер: 246637
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение……………………………………………………………………...3
1.Пропускная способность ресторана……………………………………4
2.Реклама …………………………………………………………………….6
3.Производство ………………………………….…………………………..7
4.Персонал…………………………………………………………………....9
5.Расчет рентабельности ……………………………………………..……12
Список литературы…………………………………………………………14
Список литературы
1. Абрютина М.С. Экономика предприятия: учебник.- М.: Издательство «Дело и Сервис», 2011.
2.Балабанов И.Т. «Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом./И. Т. Балабанов. - М. Финансы и статистика, 2011. – 459с.
3.Басовский Л.Е. Теория экономического анализа: Учеб. пос./ Л.Е.Басовский – М.: ИНФРА – М, 2011. – 670с.
4. Бернстайн Л.А. Анализ финансовой отчетности. – М.: Финансы и статистика, 2010.
5. Белобтецкий И.А. Прибыль предприятия/И.А.Белобтецкий - М.: Финансы, 2012.- 200с.
6. Бобылева А.З.Финансовое оздоровление фирмы: Теория и практика: учебное пособие./ А.З.Бобылева. – М.:Дело, 2011. - 256с.
7. Бокамова Н.И., Шеремет А.Д. Курс экономического анализа / Н.И. Бокамова, А.Д. Шеремет. - М.: Финансы и статистика, 2011. – 56с.
8. Бурмистрова Т. Банкротство в современной России./Т. Бурмистрова, А. Карелин// Право и экономика. -2011.-№3. – 717с.
9. Быкодоров В.Л., Алексеев П.Д. Финансово-экономическое состояние предприятия. – М.; ПРИОР-СТРИКС, 2010
10. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА-М, 2011.