355266 работ
представлено на сайте
Экономика отрасли. Вопросы 1, 2. Задачи 1 - 3

Контрольная Экономика отрасли. Вопросы 1, 2. Задачи 1 - 3, номер: 157649

Номер: 157649
Количество страниц: 11
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экономика отрасли. Вопросы 1, 2. Задачи 1 - 3 , "Экономические и социальные основы создания предприятий общественного питания. 3
Сущность и функции общественного питания в усло...

Автор:

Дата публикации:

Экономика отрасли. Вопросы 1, 2. Задачи 1 - 3
logo
"Экономические и социальные основы создания предприятий общественного питания. 3
Сущность и функции общественного питания в усло...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Экономические и социальные основы создания предприятий общественного питания. 3
    Сущность и функции общественного питания в условиях рыночной экономики. 4
    Задача 1 7
    Рассчитайте фактическую и возможную оборачиваемость одного места, а также коэффициент использования пропускной способности зала, если реализация блюд за квартал – 580 тыс. руб.; количество мест в зале – 440; количество блюд на 1 посетителя в день 2,6 блюда; количество рабочих дней в квартале – 67; время обслуживания 1-го посетителя – 20 мин., время работы торгового зала – 7 часов.
    Задача 2 8
    Определите численность работников производства, если дневная норма выработки – 450 усл. Блюд. Эффективный фонд рабочего времени – 307 дней.
    Производственная
    программа На будущий год Среднегрупповой коэффициент трудоемкости
    Общий выпуск блюд 2050 тыс. бл. 1,4
    Полуфабрикаты 19,7 тыс. 5,0
    Кулинарные изделия 24,5 тыс. 12,0
    Кондитерские изделия 30,4 тыс. 1,2
    Горячие напитки и чай 40 тыс. ст. 1,3
    Бригаду работников производства подобрать по квалификации в следующем соотношении: повар 6 разр. – 15%; повар 5 разр. – 18%; повар 4 разр. – 30%; повар 3 разр. – 20%; работников 1 и 2 разр. – 17%.
    Задача 3 9
    Проведите отчисления в фонды предприятия, создаваемые за счет прибыли, по данным:
    Товарооборот предприятия 537 тыс. руб., уровень валового дохода 48,5%. Сумма издержек предприятия 161,1 тыс. руб., ставка налога на прибыль 24%. Отчисления в фонд накопления – 32%, в фонд потребления – 68%.
    Список литературы 10"
logo

Другие работы