355266 работ
представлено на сайте
Экономика общественного питания (3 задания и задачи № 4, 5)

Контрольная Экономика общественного питания (3 задания и задачи № 4, 5), номер: 157622

Номер: 157622
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экономика общественного питания (3 задания и задачи № 4, 5) , "Задание 1 3
Соусное отделение горячего цеха. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем. Произвести анализ организации ра...

Автор:

Дата публикации:

Экономика общественного питания (3 задания и задачи № 4, 5)
logo
"Задание 1 3
Соусное отделение горячего цеха. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем. Произвести анализ организации ра...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задание 1 3
    Соусное отделение горячего цеха. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем. Произвести анализ организации работы соусного отделения вашего предприятия.
    Задание 2 5
    Организация работы, технологического процесса и рабочих мест в рыбном цехе заготовочного предприятия. Организация и условия труда в цехе.
    Задание 3 5
    Организация работы цеха мучных изделий. Организация технологического процесса и рабочих мест. Организация и условия труда в цехе.
    Задача 4 12
    Раздача: назначение, виды, взаимосвязь цехами, обеденным залом, моечной столовой, столовой посуды, сервизной. Организация отпуска и бракеранс готовой продукции.
    Задача 5 14
    42. Ситуация.Вы работаете начальником мясного цеха заготовочного предприятия. Работники за смену перерабатывают 200кг говядины II категории. Составьте производственную программу цеха если доготовочные предприятия (вагон рестора) заказали полуфабрикаты в следующем ассортименте: гуляш, бифштекс, азу, бефстроганов.
    Список литературы 15"
logo

Другие работы