Номер: 157622
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
Контрольная Экономика общественного питания (3 задания и задачи № 4, 5), номер: 157622
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Задание 1 3
Соусное отделение горячего цеха. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем. Произвести анализ организации работы соусного отделения вашего предприятия.
Задание 2 5
Организация работы, технологического процесса и рабочих мест в рыбном цехе заготовочного предприятия. Организация и условия труда в цехе.
Задание 3 5
Организация работы цеха мучных изделий. Организация технологического процесса и рабочих мест. Организация и условия труда в цехе.
Задача 4 12
Раздача: назначение, виды, взаимосвязь цехами, обеденным залом, моечной столовой, столовой посуды, сервизной. Организация отпуска и бракеранс готовой продукции.
Задача 5 14
42. Ситуация.Вы работаете начальником мясного цеха заготовочного предприятия. Работники за смену перерабатывают 200кг говядины II категории. Составьте производственную программу цеха если доготовочные предприятия (вагон рестора) заказали полуфабрикаты в следующем ассортименте: гуляш, бифштекс, азу, бефстроганов.
Список литературы 15"