355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Экономика. (Задание), номер: 165792

Номер: 165792
Количество страниц: 23
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экономика. (Задание) , Вариант 10

1. Составить модель оптимального плана выпуска продукции для цеха кондитерской фабрики. Виды выпускаемой продукции (М...

Автор:

Дата публикации:

Экономика. (Задание)
logo
Вариант 10

1. Составить модель оптимального плана выпуска продукции для цеха кондитерской фабрики. Виды выпускаемой продукции (М...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вариант 10

    1. Составить модель оптимального плана выпуска продукции для цеха кондитерской фабрики. Виды выпускаемой продукции (М), виды основного сырья (П) и его запасы, нормы расхода сырья на единицу, уровни прибыли приведены в таблицах. Рассчитать план и провести его анализ.
    Виды сырья Расход сырья на единицу продукции Общий запас сырья, ед.
    М1 М2 М3
    1 2 3 4 5
    П1 2 4 3 266
    П2 1 3 4 200
    П3 3 2 1 303
    Уровень прибыли на ед. продукции 20 24 28

    2. Составить оптимальный план перевозок пищевых продуктов от 4-х поставщиков к 6-ти потребителям. Поставщики (П), потребители (М), объемы вывоза и завоза, кратчайшие расстояния между пунктами вывоза и завоза приведены в таблицах.
    Поставщики Потребители Объемы вывоза, тонн
    М1 М2 М3 М4 М5 М6
    П1 24 30 42 15 39 21 144
    П2 9 24 30 33 27 29 148
    П3 24 22 20 45 21 23 76
    П4 11 36 27 40 30 8 132
    Объемы завоза, т 92 84 80 112 96 36

    3. Составить модель оптимального плана выпуска продукции для цеха кондитерской фабрики. Виды выпускаемой продукции (М), виды основного сырья (П) и его запасы, нормы расхода сырья на единицу, уровни прибыли приведены в таблицах. Рассчитать план и провести его анализ.
    Виды сырья Расход сырья на единицу продукции Общий запас сырья, ед.
    1 2 3 4 5
    П1 2 3 1 303
    П2 4 2 3 275
    П3 3 1 4 200
    Уровень прибыли на ед. продукции 24 20 28

    4. Составить оптимальный план перевозок пищевых продуктов от 4-х поставщиков к 6-ти потребителям. Поставщики (П), потребители (М), объемы вывоза и завоза, кратчайшие расстояния между пунктами вывоза и завоза приведены в таблицах.
    Поставщики Потребители Объемы вывоза, тонн
    М1 М2 М3 М4 М5 М6
    П1 27 30 24 9 32 28 148
    П2 21 20 22 24 40 29 76
    П3 38 39 30 25 15 22 144
    П4 30 27 36 11 39 8 132
    Объемы завоза, т 96 80 84 92 112 36
logo

Другие работы