355266 работ
представлено на сайте
Экономический анализ хозяйственной деятельности минипекарни

Курсовая Экономический анализ хозяйственной деятельности минипекарни, номер: 52381

Номер: 52381
Количество страниц: 32
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экономический анализ хозяйственной деятельности минипекарни , Введение 2
Часть I 3
1.1. Диаграмма "Доля основного и оборотного капитала в структуре активов" 3
1.2 Диаграмма Уровень и дина...

Автор:

Дата публикации:

Экономический анализ хозяйственной деятельности минипекарни
logo
Введение 2
Часть I 3
1.1. Диаграмма "Доля основного и оборотного капитала в структуре активов" 3
1.2 Диаграмма Уровень и дина...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    Часть I 3
    1.1. Диаграмма "Доля основного и оборотного капитала в структуре активов" 3
    1.2 Диаграмма Уровень и динамика фондоотдачи. 4
    1.3 Уровень и динамика метериалоемкости. 5
    1.4 Детерминированные модели объема продаж. Влияние факторов на изменение объема продаж 6
    1.5 Структура себестоимости на рубль продаж и динамика компонентов данного показателя 7
    1.6 Сопоставление темпов роста себестоимости и объема продаж; постоянных затрат и объема продаж; активов и объема продаж 8
    1.7 Структура текущих активов 9
    1.8 Скорость и время оборота оборотных средств 11
    1.9 Влияние различных факторов на величину потребности в оборотных средствах и в запасах. 12
    1.10 Уровень рентабельности предприятия, продукции, собственного капитала 14
    1.11 Влияние различных факторов на рентабельность активов фирмы 15
    1.12 Влияние различных факторов на рентабельность собственного капитала 17
    1.13 Критический объем продаж в базовом и отчетном периодах 18
    1.14 Изменение прибыли под влиянием изменения параметров в CVP – модели 19
    1.15 Производственно-финансовый леверидж (операционно-финансовая зависимость) 20
    Часть II 22
    2.1 Доля собственного и заемного капитала 22
    2.2 Показатели ликвидности фирмы 23
    2.3 Абсолютные и относительные показатели финансовой устойчивости предприятия 24
    2.4 Скорость и время оборота дебиторской и кредиторской задолженности 26
    2.5 Влияние различных факторов на величину потребности в дебиторской задолженности 28
    Часть III 29
    Заключение 30
    Литература 31
    Приложение 32
logo

Другие работы