355266 работ
представлено на сайте
Экономические системы и их сущностные характеристики. Производственный процесс понятие, структура, оценка уровня механизации. Задача

Контрольная Экономические системы и их сущностные характеристики. Производственный процесс понятие, структура, оценка уровня механизации. Задача, номер: 123087

Номер: 123087
Количество страниц: 20
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экономические системы и их сущностные характеристики. Производственный процесс понятие, структура, оценка уровня механизации. Задача , "Введение 2
1. Экономические системы и их сущностные характеристики 3
2. Производственный процесс: понятие, структура, оценк...

Автор:

Дата публикации:

Экономические системы и их сущностные характеристики. Производственный процесс понятие, структура, оценка уровня механизации. Задача
logo
"Введение 2
1. Экономические системы и их сущностные характеристики 3
2. Производственный процесс: понятие, структура, оценк...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 2
    1. Экономические системы и их сущностные характеристики 3
    2. Производственный процесс: понятие, структура, оценка уровня механизации 10
    3. Задача 15
    Заключение 20
    Список использованной литературы 20

    3. Задача
    Условие задачи:
    Рассчитать продуктовый баланс предприятия по продуктам: свинина, говядина, капуста свежая, лук репчатый. Данные о расходе сырья представлены в таблице 1. Планом производства предусмотрено производство пельменей «Московских» - 3000 блюд, пельменей со свининой и свежей капустой – 3500 блюд, пельменей мясных – 3100 блюд. Расход сырья на порцию пельменей необходимо взять из Сборника рецептур. Установить на конец периода 3-х дневный запас сырья. (Методика решения задачи изложена в учебном пособии Емельяновой Т.В. Экономика общественного питания: Учеб.пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. Мн: выш.шк., 2004.) Среднегрупповую норму расхода сырья рассчитать двумя методами (по абсолютным величинам и по относительным величинам).
    "
logo

Другие работы