Номер: 123087
Количество страниц: 20
Автор: marvel4
Контрольная Экономические системы и их сущностные характеристики. Производственный процесс понятие, структура, оценка уровня механизации. Задача, номер: 123087
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 2
1. Экономические системы и их сущностные характеристики 3
2. Производственный процесс: понятие, структура, оценка уровня механизации 10
3. Задача 15
Заключение 20
Список использованной литературы 20
3. Задача
Условие задачи:
Рассчитать продуктовый баланс предприятия по продуктам: свинина, говядина, капуста свежая, лук репчатый. Данные о расходе сырья представлены в таблице 1. Планом производства предусмотрено производство пельменей «Московских» - 3000 блюд, пельменей со свининой и свежей капустой – 3500 блюд, пельменей мясных – 3100 блюд. Расход сырья на порцию пельменей необходимо взять из Сборника рецептур. Установить на конец периода 3-х дневный запас сырья. (Методика решения задачи изложена в учебном пособии Емельяновой Т.В. Экономика общественного питания: Учеб.пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. Мн: выш.шк., 2004.) Среднегрупповую норму расхода сырья рассчитать двумя методами (по абсолютным величинам и по относительным величинам).
"