355266 работ
представлено на сайте
Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса. Определить результат анализа выхода йогурта из молока

Контрольная Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса. Определить результат анализа выхода йогурта из молока, номер: 243386

Номер: 243386
Количество страниц: 3
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса. Определить результат анализа выхода йогурта из молока , "1.Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса
№№ Варианты ВЫХОД %
1 2 3 4 5 <...

Автор:

Дата публикации:

Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса. Определить результат анализа выхода йогурта из молока
logo
"1.Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса
№№ Варианты ВЫХОД %
1 2 3 4 5 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса
    №№ Варианты ВЫХОД %
    1 2 3 4 5
    1 Контроль 86,4 84,2 88,4 82,6 84,4
    2 На 2% выше 85,4 86,2 84,4 84,6 86,2
    3 На 4% выше 90,2 90,6 88,8 96,6 94,2
    4 На 6% выше 90,4 90,8 86,2 98,4 96,2
    5 На 8% выше 90,8 92,4 96,6 96,2 94,2

    2. Определить результат анализа выхода йогурта из молока в зависимости от температуры процесса с учетом погрешности 90,2 96,4 94,2 92,6 ."
logo

Другие работы