Номер: 243386
Количество страниц: 3
Автор: marvel
Контрольная Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса. Определить результат анализа выхода йогурта из молока, номер: 243386
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса
№№ Варианты ВЫХОД %
1 2 3 4 5
1 Контроль 86,4 84,2 88,4 82,6 84,4
2 На 2% выше 85,4 86,2 84,4 84,6 86,2
3 На 4% выше 90,2 90,6 88,8 96,6 94,2
4 На 6% выше 90,4 90,8 86,2 98,4 96,2
5 На 8% выше 90,8 92,4 96,6 96,2 94,2
2. Определить результат анализа выхода йогурта из молока в зависимости от температуры процесса с учетом погрешности 90,2 96,4 94,2 92,6 ."
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.