355266 работ
представлено на сайте
Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК). Определить результат анализа объемного выхода хлеба

Контрольная Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК). Определить результат анализа объемного выхода хлеба, номер: 243387

Номер: 243387
Количество страниц: 7
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК). Определить результат анализа объемного выхода хлеба , "1. Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК)….……………………………………...……3
№№ Варианты ОБ...

Автор:

Дата публикации:

Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК). Определить результат анализа объемного выхода хлеба
logo
"1. Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК)….……………………………………...……3
№№ Варианты ОБ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК)….……………………………………...……3
    №№ Варианты ОБЪЕМНЫЙ ВЫХОД см3/г
    1 2 3 4 5
    1 Контроль (без АК) 258,4 266,6 272,4 248,8 256,6
    2 АК , 1 доза 272,4 286,4 288,4 268,2 274,6
    3 АК, 2 дозы 288,2 296,0 302,4 300,6 288,6
    4 АК , 3 дозы 306,8 310,4 306,2 298,6 298,4
    5 АК , 4 дозы 312,4 318,6 294,2 302,4 306,8

    2. Определить результат анализа объемного выхода хлеба (см3/100г) с учетом погрешности 292,8; 312,6; 284,4; 316,8……………………….…5
    3. Список литературы……………………………………………………….7
    1. Доспехов Б.А. «Методика полевого опыта», М.,Агропромиздат, 1983 г.,352 с.
    2. «Основы опытного дела в растениеводстве»
    "
logo

Другие работы