Номер: 243387
Количество страниц: 7
Автор: marvel
Контрольная Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК). Определить результат анализа объемного выхода хлеба, номер: 243387
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Дисперсионный анализ объемного выхода хлеба при использовании аскорбиновой кислоты (АК)….……………………………………...……3
№№ Варианты ОБЪЕМНЫЙ ВЫХОД см3/г
1 2 3 4 5
1 Контроль (без АК) 258,4 266,6 272,4 248,8 256,6
2 АК , 1 доза 272,4 286,4 288,4 268,2 274,6
3 АК, 2 дозы 288,2 296,0 302,4 300,6 288,6
4 АК , 3 дозы 306,8 310,4 306,2 298,6 298,4
5 АК , 4 дозы 312,4 318,6 294,2 302,4 306,8
2. Определить результат анализа объемного выхода хлеба (см3/100г) с учетом погрешности 292,8; 312,6; 284,4; 316,8……………………….…5
3. Список литературы……………………………………………………….7
1. Доспехов Б.А. «Методика полевого опыта», М.,Агропромиздат, 1983 г.,352 с.
2. «Основы опытного дела в растениеводстве»
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.