Номер: 159419
Количество страниц: 34
Автор: marvel10
Отчет по практике Деятельность ресторана «Ландрас», номер: 159419
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1.Ознакомление с предприятием 4
1.1.Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 4
1.2.Схема управления предприятием 4
1.3.Перечень помещений предприятия, их размещение в соответствии с последовательностью технологического процесса 6
2.Работа в качестве дублера бригадира официантов 12
2.1.Расположение зала, его оформление 12
2.2.Оснащение зала, расположение мебели 12
2.3.Организация рабочих мест официантов и их оснащение 12
2.4.Основные элементы обслуживания посетителей 13
2.5.Меню порционных блюд 14
2.6.Карта вин 17
2.7.Банкетное меню 19
2.8.Технологические карты на фирменные блюда 20
2.9.Анализ и разработка предложений по совершенствованию организации работы официантов и их рабочих мест 23
3.Работа в качестве дублера метрдотеля ( администратора зала) 25
3.1.Права и обязанности метрдотеля 25
Метрдотель ресторана: 25
3.2.Формы и методы обслуживания посетителей, применяемые на предприятии 26
3.3. Последовательность подготовки торгового зала к обслуживанию 26
3.4.Порядок расчета с посетителями, документальное оформление заказа 26
3.5.Предложения по повышению культуры обслуживания 26
4. Работа в качестве дублера руководителя предприятия 28
4.1.Права и обязанности директора 28
4.2.Штатное расписание предприятия. Порядок приема на работу и увольнение 29
4.3.Формы оплаты труда, применяемые на предприятии 31
4.4.Структура управления предприятием 31
4.5.Источники поступления и поставщики продуктов и предметов материально-технического оснащения 31
4.6.Реклама продукции и услуг предприятия 31
Заключение 33
Список использованной литературы 34
"