355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Деятельность ресторана «Ландрас», номер: 204654

Номер: 204654
Количество страниц: 21
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Деятельность ресторана «Ландрас» , "Содержание

Введение 3
1 Анализ деятельности ресторана 4
1.1.Характеристика предприятия 4
1.2.Структура управ...

Автор:

Дата публикации:

Деятельность ресторана «Ландрас»
logo
"Содержание

Введение 3
1 Анализ деятельности ресторана 4
1.1.Характеристика предприятия 4
1.2.Структура управ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1 Анализ деятельности ресторана 4
    1.1.Характеристика предприятия 4
    1.2.Структура управления 4
    1.3.Харктеристика производства 5
    2.Организация и проверка подготовки зала обслуживания к приему гостей 7
    2.1.Ознакомление с операциями подготовительного этапа и составления их перечня 7
    2.2.Участие в подготовке зала к обслуживанию и началу работы 7
    2.3. Уборка помещений 7
    2.4. Расстановка мебели в торговом зале 7
    2.5. Получение посуды для сервировки стола 8
    2.6. Проверка качества мыться посуды, выглаженности скатертей и салфеток 9
    2.7. Подготовка и подача специй 9
    2.8. Приемы складывания салфеток и накрытия столов скатертями 10
    2.9. Сервировка столов 11
    2.10. Личная подготовка официанта к облуживанию 12
    2.11. Подготовка рабочего места официанта 13
    3. Определение потребностей в трудовых ресурсах необходимых для обслуживания 14
    3.1.Ознакомление с трудовыми ресурсами ресторана 14
    3.2.Степень загруженности работников зала обслуживания 15
    3.3 Расчет потребности в официантах с учетом количества посадочных мест 16
    3.4.Определение потребности в официантах при организации банкетов 16
    4.Выбор, оформление и использование информационных ресурсов в процессе обслуживания 17
    4.1. Виды меню, правила составления меню, порядок подачи блюд 17
    4.2.Правила оформления меню 18
    4.3.Порядок обновления меню 18
    4.4.Знакомство с картой вин 18
    4.5.Обязанности сомелье 19
    4.6.Анализ меню и карты вин на день работы 19
    Заключение 19
    Список использованной литературы 21

    "
logo

Другие работы