Номер: 204654
Количество страниц: 21
Автор: marvel7
Отчет по практике Деятельность ресторана «Ландрас», номер: 204654
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1 Анализ деятельности ресторана 4
1.1.Характеристика предприятия 4
1.2.Структура управления 4
1.3.Харктеристика производства 5
2.Организация и проверка подготовки зала обслуживания к приему гостей 7
2.1.Ознакомление с операциями подготовительного этапа и составления их перечня 7
2.2.Участие в подготовке зала к обслуживанию и началу работы 7
2.3. Уборка помещений 7
2.4. Расстановка мебели в торговом зале 7
2.5. Получение посуды для сервировки стола 8
2.6. Проверка качества мыться посуды, выглаженности скатертей и салфеток 9
2.7. Подготовка и подача специй 9
2.8. Приемы складывания салфеток и накрытия столов скатертями 10
2.9. Сервировка столов 11
2.10. Личная подготовка официанта к облуживанию 12
2.11. Подготовка рабочего места официанта 13
3. Определение потребностей в трудовых ресурсах необходимых для обслуживания 14
3.1.Ознакомление с трудовыми ресурсами ресторана 14
3.2.Степень загруженности работников зала обслуживания 15
3.3 Расчет потребности в официантах с учетом количества посадочных мест 16
3.4.Определение потребности в официантах при организации банкетов 16
4.Выбор, оформление и использование информационных ресурсов в процессе обслуживания 17
4.1. Виды меню, правила составления меню, порядок подачи блюд 17
4.2.Правила оформления меню 18
4.3.Порядок обновления меню 18
4.4.Знакомство с картой вин 18
4.5.Обязанности сомелье 19
4.6.Анализ меню и карты вин на день работы 19
Заключение 19
Список использованной литературы 21
"