355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Деятельность гостиниц Отель Radisson Blu Челябинск, номер: 272522

Номер: 272522
Количество страниц: 41
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Деятельность гостиниц Отель Radisson Blu Челябинск , Содержание

Содержание 2
Введение 3
1. Особенности и роль гостиниц в сфере услуг 5
1.1. Особенности функционирования ...

Автор:

Дата публикации:

Деятельность гостиниц Отель Radisson Blu Челябинск
logo
Содержание

Содержание 2
Введение 3
1. Особенности и роль гостиниц в сфере услуг 5
1.1. Особенности функционирования ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Содержание 2
    Введение 3
    1. Особенности и роль гостиниц в сфере услуг 5
    1.1. Особенности функционирования гостиниц в сфере индустрии гостеприимства 5
    1.2. Специфика и перспективы развития гостиниц в сфере услуг 10
    2. Анализ особенностей деятельности Отель Radisson Blu Челябинск 18
    2.1. Общая характеристика отеля 18
    3. Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности Отель Radisson Blu Челябинск 30
    3.1. Рекомендации по улучшению деятельности отеля 30
    3.2 Совершенствование интерьера с помощью управления световым дизайном для маскировки изъянов интерьера и создания эффекта разнообразия 33
    Заключение 38
    Список использованных источников 40

    Список использованных источников
    1. Баумгартен Л.В. Применение электронного маркетинга и электронной коммерции как средства продвижения и продажи услуг гостиниц // Маркетинг в России и за рубежом. – 2015. - № 5. – С. 101-106.
    2. Брусов, П. Н. Финансовый менеджмент. Финансовое планирование : учеб. пособие / П. Н. Брусов, Т. В. Филатова. – М. : КНОРУС, 2015. – с. 186
    3. Беклемишев А.В. Финансовое планирование на предприятии в условиях кризиса. - М.: Международная Медиа Группа, 2015. - с. 31
    4. Волов А. Сервисное управление или Управление сервисом? // Отель. - 2015. - № 4. - С.46-48.
    5. Гадецкая З.М. Современные мультимедийные средства продвижения гостинично-ресторанных и туристических услуг // Молодой вчений. – 2015. - № 2-6. – С. 41-44
    6. Гаранина Е. Клиентоориентированная концепция конкурентоспособности отеля // Вестн. РАМТ. – 2015. - № 1.
    7. Григоренко О.Т. Актуальные аспекты совершенствования гостиничного сервиса и повышения эффективности гостиничного комплекса региона // Актуальные проблемы науки на современном этапе развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. - Уфа, 2015. - С. 50-53
    8. Ермасова Н.Б. Финансовый менеджент. Учебное пособие для вузов. - М.:Издательство Юрайт, 2015 г. - с. 348
    9. Егорова Е.Н. Маркетинг гостиничных цепей: особенности и перспективы развития в России / Е.Н. Егорова, Ю.А. Кравцова // Курорты. Сервис. Туризм. – 2015. - № 2/4. – С. 67-72.
    10. Завертяев М.Ю. Специфика деятельности мировых гостиничных цепей в условиях российского рынка гостиничных услуг // Молодой ученый. - 2014. - № 17. - С. 270-275.
    11. Захарова Р.М. Функционирование международных гостиничных цепей в России : эмпирический аспект // Современные тенденции в образовании и науке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. - 2015. - С. 30-34.
    12. Коршунов А.Г. Инновационные программы гостиничного менеджмента как система продвижения услуг // Материалы Афанасьевских чтений. – 2015. – Т.1, № 13. – С. 354-361.
    13. Кулишкин Д.Ю. Особенности формирования механизмов управления продвижением гостиничных услуг // Концепт. – 2014. – Т. 20. – С.3881-3885
    14. Овчаренко Н.П. Организация гостиничного дела / Н.П. Овчаренко, Л.Л. Руденко, И.В. Барашок. – М., 2015. – 204 с.
    15. Пекарская О.А. Развитие и продвижение гостиничного предприятия на рынке услуг гостеприимства // Вестн. нац. академии туризма. – 2014. - № 2. – С. 48-50.
    16. Печерица Е.В. Социальные сети как способ продвижения гостиничных услуг / Е.В. Печерица, Д.С. Чернов // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2015. - № 3. – С. 93-99.
    17. Печерица Е.В. Электронные каналы продаж (EDS) как способ продвижения гостиничных услуг / Е.В. Печерица, Д.С. Чернов // Упр. продажами. – 2015. - № 6. – С. 416-427.
    18. Семенченко А. Г. Организационно-экономические основы функционирования сферы гостиничных услуг туристкой дестинации: системный подход // ИВД. - 2015. - №1.
    19. Скорбенко С.В. Интернет как инструмент продвижения услуг для индустрии гостеприимства // Теоретические и прикладные вопросы экономики и сферы услуг. – 2015. - № 7. – С. 72-85.
    20. Современные технологии продвижения гостиничного продукта : учеб. пособие для бакалавров / [Кобяк М.В. и др.] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Российский экон. ин-т им. Г. В. Плеханова – М. : РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2014. - 51 с.
    21. Когденко, В. Г. Краткосрочная и долгосрочная финансовая политика : учеб. пособие для вузов / В. Г. Когденко, М. В. Мельник, И. Л. Быковников. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – с. 221
    22. Скобкин С.С. Менеджмент в туризме : учеб. пособие / С.С. Скобкин. - М. : Магистр, 2013. - с. 183
logo

Другие работы