355266 работ
представлено на сайте
Деятельность гостиничного предприятия ООО «Централ Хостел Пермь»

Отчет по практике Деятельность гостиничного предприятия ООО «Централ Хостел Пермь», номер: 252953

Номер: 252953
Количество страниц: 27
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Деятельность гостиничного предприятия ООО «Централ Хостел Пермь» , Введение 3
1. Характеристика деятельности организации, анализ финансового состояния 4
1.1. Общая характеристика деятельности пред...

Автор:

Дата публикации:

Деятельность гостиничного предприятия ООО «Централ Хостел Пермь»
logo
Введение 3
1. Характеристика деятельности организации, анализ финансового состояния 4
1.1. Общая характеристика деятельности пред...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Характеристика деятельности организации, анализ финансового состояния 4
    1.1. Общая характеристика деятельности предприятия 4
    1.2. Анализ технико-экономических показателей 13
    2. Анализ системы электронного бронирования 19
    Заключение 22
    Список литературы 23
    Приложение 25
    1. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. – М.: Дакор, 2013. – 420 с.
    2. Балаева О. Н., Предводителева М. Д. Управление организациями сферы услуг. – М.: Высшая Школа Экономики, 2012. – 485 с.
    3. Белова Т. А., Данилин В. Н. Технология и организация производства продукции и услуг. – М.: КноРус, 2013. – 360 с.
    4. Бондаренко А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2014. – 312 с.
    5. Бурнацева Э. Р. Современные маркетинговые стратегии международных гостиничных компаний. – М.: КДУ, 2012. – 425 с.
    6. Волков Ю. Ф. Гостиничный и туристский бизнес. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 291 с.
    7. Ефимова О. П., Ефимова Н. А., Олефиренко Т. А. Экономика гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2014. – 258 с.
    8. Кабушкин Н. И. Управление гостиницами и ресторанами. – М.: БГЭУ, 2013. – 530 с.
    9. Косолапов А. Б., Елисеева Т. И. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства. – М.: КноРус, 2012. – 361 с.
    10. Костина Г. Д., Моисеева Н. К. Поведение потребителей на рынке товаров и услуг. – М.: Омега-Л, 2012. – 648 с.
    11. Кусков А. С. Гостиничное дело. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 313 с.
    12. Лесник А. Л. Гостиничный маркетинг. Теория и практика максимизации продаж. – М.: КноРус, 2013. – 425 с.
    13. Майстер Д. Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги. – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 349 с.
    14. Николаева Д. Особенности маркетинга в сфере услуг // Маркетинговые коммуникации. – № 4. – 2012. – С. 21-24.
    15. Просветов Г. И. Управление в сфере услуг. Задачи и решения. – М.: Альфа-Пресс, 2013. – 414 с.
    16. Романов В. А., Цветкова С. Н., Шевцова Т. В., Каращенко В. В. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. – Ростов-на-Дону, М.: МарТ, Феникс, 2012. – 369 с.
    17. Саак А. Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – М.: Питер, 2014. – 641 с.
    18. Сенин В. С., Денисенко А. В. Гостиничный бизнес. Классификация гостиниц и других средств размещения. – М.: Финансы и статистика, 2015. – 269 с.
    19. Сергеева Ю. С. Гостиничный бизнес. Конспект лекций. – М.: Приор-издат, 2013. – 430 с.
    20. Туризм и гостиничное хозяйство / под ред. Шматько Л., Жолобова Л., Ляшко Г. – Ростов-на-Дону, М.: Феникс, МарТ, 2012. – 289 с.
    21. Чаплина А. Н., Жигунов И. М. Обеспечение организационной устойчивости предприятий сферы услуг // Проблемы современной экономики. – № 1 (45). – 2013. – С. 18-22.
logo

Другие работы