355266 работ
представлено на сайте
Cовершенствование системы управления персоналом в гостинице "Чайка"

Диплом Cовершенствование системы управления персоналом в гостинице "Чайка", номер: 22593

Номер: 22593
Количество страниц: 110
Автор: Елена
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Cовершенствование системы управления персоналом в гостинице "Чайка" , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ 6
1.1. Понятие и сущность систем...

Автор:

Дата публикации:

Cовершенствование системы управления персоналом в гостинице "Чайка"
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ 6
1.1. Понятие и сущность систем...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ 6
    1.1. Понятие и сущность системы управления персоналом гостиницы 6
    1.2.Методы управления персоналом 19
    1.3. Развитие персонала – необходимое условие эффективной работы гостиничного предприятия 31
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ «ЧАЙКА» 40
    2.1. Общая характеристика гостиницы «Чайка» 40
    2.2 Анализ состава и структуры персонала 46
    2.3. Анализ системы оплаты труда в гостинице 49
    2.4. Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами и использования фонда оплаты труда 53
    2.5 Исследование составляющих системы управления персоналом 55
    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ «ЧАЙКА» 70
    3.1. Совершенствование системы отбора и найма персонала 70
    3.2. Повышение квалификации персонала и обеспечение профессионального роста 75
    3.3. Совершенствование системы стимулирования персонала 83
    3.4. Расчет эффективности предложенных мероприятий 91
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 95
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 100
    ПРИЛОЖЕНИЕ А 103
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б 106
    ПРИЛОЖЕНИЕ В 107
    ПРИЛОЖЕНИЕ Г 108
    ДОКЛАД НА ЗАЩИТУ
    РАЗДАТОЧНЫЙ



    1. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. М:Дашков и К, 2006
    2. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006
    3. Бизюкова И.В. Кадры. Подбор и оценка -М.: Московский рабочий, 2003
    4. Веселова К.И. Современные направления специализации гостиниц, Р/н/Д.: Феникс,2004.
    5. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – Ростов н/Д: Феникс, 2003
    6. Гаранин Н.И. Менеджмент безопасности в туризме и гостеприимстве. Учебник. М., Золотое кольцо спорт, 2005
    7. Горшкова Е.Г., Бухаркова О.В. Управление компетенциями СПб: Речь, 2007
    8. Егоршин А. П. Управление персоналом. - Н. Новгород: НИМБ, 2004
    9. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма М:Новое знание, 2005
    10. Кабушкин Н.И., Г.А.Бондаренко Менеджмент гостиниц и ресторанов Минск: Новое знание, 2000
    11. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность, М., : МАРТ, 2006
    12. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания М:Академия, 2005.
    13. Магура М.И., Курбатова М.Б. Обучение персонала как конкурентное преимущество, М., 2004
    14. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005
    15. Морозова Н.С. Развитие предпринимательства в гостиничном бизнесе , Ростов, РосНОУ, 2006
    16. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений — М.: Издательский центр «Академия», 2003
    17. Нагимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса, СПб, ПИТЕР, 2004
    18. Одегов Ю.Г., Карташова Л.В. Управление персоналом. Оценка эффективности.М., Экзамен, 2004
    19. Папинян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. М., Экономика, 2005
    20. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие. М: Ось-89, 2006
    21. Романов В.А., Цветкова С.Н., Шевцова Т.В., Каращенко В.В. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. М:МарТ, 2007
    22. Саакян А.к., Зайцев Г.Г., Лашманова Н.В., Дягилева Н.В. Управление персоналом в организации, СПб, Питер, 2006
    23. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. М., ИНФРА-М, 2007
    24. Турковский М. Маркетинг гостиничных услуг : УМП ( пер с польск). М: ФиС, 2006
    25. Уокер Д. Введение в гостеприимство., М., ЮНИТИ, 2003
    26. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. — М.: Издательство «Экзамен», 2004
    27. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство -М.: Экмос, 2007
    28. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации, М.: КноРус, 2004.
    29. Щекин Г.В. Основы кадрового менеджмента: Учебник. - Киев, 2006
logo

Другие работы