355266 работ
представлено на сайте
Бизнес план по созданию бистро Островок

Курсовая Бизнес план по созданию бистро Островок, номер: 275633

Номер: 275633
Количество страниц: 28
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бизнес план по созданию бистро Островок , Введение 4
Резюме 6
1 Описание продукта 7
2 Оценка рынков сбыта 9
3 Конкуренция 9
4 Стратегия маркетинга 10
5 Про...

Автор:

Дата публикации:

Бизнес план по созданию бистро Островок
logo
Введение 4
Резюме 6
1 Описание продукта 7
2 Оценка рынков сбыта 9
3 Конкуренция 9
4 Стратегия маркетинга 10
5 Про...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    Резюме 6
    1 Описание продукта 7
    2 Оценка рынков сбыта 9
    3 Конкуренция 9
    4 Стратегия маркетинга 10
    5 Производственная программа 13
    6 Расчет потребности и стоимости ресурсов на выпуск продукции 15
    7 Расчет численности рабочих и форм оплаты труда 17
    8 Расчет себестоимости продукции 18
    9 Организационный план 18
    10 Юридический план 20
    11 Оценка рисков и страхование 20
    12 Финансовый план 21
    Стратегия финансирования 26
    Заключение 27
    Список литературы 28

    1. Квартальнов В.А. Основы менеджмента туризма.: М. 2005.
    2. Браверман А.А. Маркетинг в российской экономике переходного периода: методология и практика. - М.: ОАО Изд-во «Экономика», ТОО «КоМаркЛтд»,2004.-639с.
    3. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: Учебно-метод. Пособие.- СПб: СПбГИЭУ, 2004.
    4. Божук С.Г., Маслова Т.Д. Маркетинговая деятельность. Субъекты. Функции. Виды. Организация: курс лекций./СПбГИЭА.-СПб. 2005.-140с.
    5. Герасименко В.В. Ценовая политика фирмы. М.: Финстатинформ, 2004
    6. Джон Джеймс, Дэн Болдуин ""Управление рестораном"" Год выпуска 2004г.; Изд-во: ""ТК Велби""
    7. Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева ""Ресторанный бизнес в России: технология успеха"" - РКонсульт, 2002 468с, ил
    8. ""Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном"" Эгертон-Томас Кристофер; Год выпуска: 2004; Изд-во: Росконсульт
    9. ""Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе"" Дождикова Е.,Фильчева С. Год выпуска: 2006 Изд-во: BBPG.
    10. ""Как ""раскрутить"" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения"" Назаров О.В. Год выпуска: 2007. Изд-во: Ресторанные ведомости.
    11. ""Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим""; Затуливетров А.; Год выпуска: 2007; Изд-во: Питер.
    12. ""Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. Изд.2"" Лоусан Ф.; Год выпуска: 2004; Изд-во: Проспект.
    13. ""Бизнес-план, который работает"" Барроу П.; Год выпуска: 2006 Изд-во: Альпина Бизнес Букс.
    14. ""Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами"" Константин Николаевич Петров; Год выпуска: 2007; Изд-во: Диалектика-Вильямс.
logo

Другие работы