Номер: 211728
Количество страниц: 19
Автор: marvel7
Реферат Биологически активные добавки, номер: 211728
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Биологически активные добавки 4
2. Роль и значение биологически активных добавок в хлебопечении 5
3. Применение пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей 9
Заключение 19
Список литературы 20
Список литературы
1. Агарков А.П. Управление качеством: Учебное пособие/А.П. Агарков.– 2-е изд. – Издадельско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.-218с.
2. Бульчук Е., Аксенов П., Скобельская З. Пищевая и биологическая ценность мучных кондитерских изделий // Хлебопродукты. – 2006. – № 7. – С. 54-55.
3. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник, СПб.: Профессия, 2010. – 128с.
4. Драчева Л.В. Пути и способы обогащения хлебобулочных изделий //Хлебопечение России, №2 2008. – с. 78-79.
5. Дробот В.И. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности. К.: Урожай, 1994. – 95с.
6. Острик А.С. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности. К.: Урожай, 2012. – 208с.
7. Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. М.: Делипринт, 2009. – 116с.
8. Сургутский В.П. Химия пищевых продуктов. Красноярск: Гротекс, 2007. – 176с.
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.