355266 работ
представлено на сайте

Реферат Биологически активные добавки, номер: 211728

Номер: 211728
Количество страниц: 19
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Биологически активные добавки , "Содержание

Введение 3
1. Биологически активные добавки 4
2. Роль и значение биологически активных добавок в хлебоп...

Автор:

Дата публикации:

Биологически активные добавки
logo
"Содержание

Введение 3
1. Биологически активные добавки 4
2. Роль и значение биологически активных добавок в хлебоп...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Биологически активные добавки 4
    2. Роль и значение биологически активных добавок в хлебопечении 5
    3. Применение пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей 9
    Заключение 19
    Список литературы 20

    Список литературы

    1. Агарков А.П. Управление качеством: Учебное пособие/А.П. Агарков.– 2-е изд. – Издадельско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.-218с.
    2. Бульчук Е., Аксенов П., Скобельская З. Пищевая и биологическая ценность мучных кондитерских изделий // Хлебопродукты. – 2006. – № 7. – С. 54-55.
    3. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник, СПб.: Профессия, 2010. – 128с.
    4. Драчева Л.В. Пути и способы обогащения хлебобулочных изделий //Хлебопечение России, №2 2008. – с. 78-79.
    5. Дробот В.И. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности. К.: Урожай, 1994. – 95с.
    6. Острик А.С. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности. К.: Урожай, 2012. – 208с.
    7. Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. М.: Делипринт, 2009. – 116с.
    8. Сургутский В.П. Химия пищевых продуктов. Красноярск: Гротекс, 2007. – 176с.
    "
logo

Другие работы