355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Биохимия Вариант 29, номер: 250864

Номер: 250864
Количество страниц: 33
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Биохимия Вариант 29 , 30. Изложите классификацию ферментов. Напишите реакцию расщепления тристеарида липазой. К какому классу ферментов относится липаза? 3

Автор:

Дата публикации:

Биохимия Вариант 29
logo
30. Изложите классификацию ферментов. Напишите реакцию расщепления тристеарида липазой. К какому классу ферментов относится липаза? 3
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    30. Изложите классификацию ферментов. Напишите реакцию расщепления тристеарида липазой. К какому классу ферментов относится липаза? 3
    60. Напишите формулы высших жирных кислот, входящих в состав нейтральных жиров животных. Напишите формулу триглицирина, содержащего две неопределенные и одну предельную жирную кислоту 9
    121. Биохимические функции витаминов Д (синонимы: антирахитические витамины, эргокальциферол, холекальциферол) 12
    140. Какую роль играют Цитохромы в окислительно- восстановительных процессах? Напишите реакции окисления молочной кислоты в пировиноградную и декарбоксилирования последней 15
    152. Какова роль нуклеиновых кислот в животном организме? Напишите формулу нуклеотида, состоящего из гуанина, дезоксирибозы и ортофосфорной кислоты 23
    190. Выберите утверждения, правильно характеризующие процесс глюконеогенеза 28
    214. Некоторые из применяемых в кулинарии жиров, например, сливочное масло, быстро портятся при хранении на воздухе при комнатной температуре, тогда как свойства жиров твердых типа маргарина в аналогичных условиях меняются мало. Почему? 29
    225. Выберите утверждения, правильно характеризующие глюконеогенез из лактата 30
    249. Охарактеризуйте пути и назначения синтеза мочевой кислоты у разных животных 31
    Список используемой литературы 33
    1. Авдеева, Л.В. Биохимия: Учебник / Л.В. Авдеева, Т.Л. Алейникова, Л.Е. Андрианова. Под ред. Е.С. Северин. - М.: ГЭОТАР-МЕД, 2013. - 768 c.
    2. Ауэрман, Т.Л. Основы биохимии: Учебное пособие / Т.Л. Ауэрман, Т.Г. Генералова, Г.М. Суслянок. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 400 c.
    3. Базарнова, Ю.Г. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: Учебное пособие / Ю.Г. Базарнова, Т.Е. Бурова, В.И. Марченко. - СПб.: Просп. Науки, 2011. - 192 c.
    4. Баишев, И.М. Биохимия. Тестовые вопросы: Учебное пособие / Д.М. Зубаиров, И.М. Баишев, Р.Ф. Байкеев; Под ред. Д.М. Зубаиров. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2008. - 960 c.
    5. Бокуть, С.Б. Биохимия филогенеза и онтогенеза: Учебное пособие / А.А. Чиркин, Е.О. Данченко, С.Б. Бокуть; Под общ. ред. А.А. Чиркин. - М.: НИЦ ИНФРА-М, Нов. знание, 2012. - 288 c
    6. Гидранович, В.И. Биохимия: Учебное пособие / В.И. Гидранович, А.В. Гидранович. - Мн.: ТетраСистемс, 2012. - 528 c.
    7. Голощапов, А.П. Генетико-биохимические аспекты адаптации человека к условиям города с развитой химической промышленностью / А.П. Голощапов. - М.: КМК, 2012. - 103 c.
    8. Гунькова, П.И. Биохимия молока и молочных продуктов / К.К. Горбатова, П.И. Гунькова; Под общ. ред. К.К. Горбатова. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 336 c.
    9. Димитриев, А.Д. Биохимия: Учебное пособие / А.Д. Димитриев, Е.Д. Амбросьева. - М.: Дашков и К, 2013. - 168 c.
    10. Ершов, Ю.А. Общая биохимия и спорт: Учебное пособие / Ю.А. Ершов. - М.: МГУ, 2010. - 368 c.

logo

Другие работы