355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Биохимия (7 вопросов) 2, номер: 275517

Номер: 275517
Количество страниц: 23
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Биохимия (7 вопросов) 2 , 1) Классификация аминокислот. К каким аминокислотам относят аланин? Напишите диссоциацию аланина по кислотному и основному типу. Номенкла...

Автор:

Дата публикации:

Биохимия (7 вопросов) 2
logo
1) Классификация аминокислот. К каким аминокислотам относят аланин? Напишите диссоциацию аланина по кислотному и основному типу. Номенкла...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1) Классификация аминокислот. К каким аминокислотам относят аланин? Напишите диссоциацию аланина по кислотному и основному типу. Номенклатура аминокислот. Напишите уравнение реакций взаимодействия аланина с NaOH и HCl.

    2) Локализация окислительных процессов в клетке. Митохондрии и их роль как биоэнергетических машин.
    3) Дайте характеристику жирорастворимым витаминам. Опишите биологическую роль витаминов A и D.

    4) Распад аминокислот в организме животных. Напишите уравнение. реакции окислительного дезаминирования аспарагиновой кислоты
    5) В чем отличие гликолиза от гликогенолиза? Напишите уравнение реакции образования 6-фосфат глюкозы.
    6) Биосинтез глицерина. Напишите уравнение реакции восстановления глицеринового альдегида в глицерин.
    7) Биохимические и физико-химические процессы при выработке молочных консервов, при производстве козеина, молочно-белковых концентратов и молочного сахара.

    Список использованной литературы
    1. Биохимия: Учеб. для вузов, Под ред. Е.С. Северина., 2003. 779 с.
    2. Березов Т.Т. Биологическая химия, Москва, 1998 – С. 114-165
    3. Кольман Я., Рем К.-Г. Наглядная биохимия, пер. с нем. - М.: «Мир», 2009. – 400 с.
    4. Комов В. П. Биохимия: учеб. для вузов. – М.: Дрофа,2006. – 638 с.
    5. Овчинников Ю.А. Биоорганическая химия.- М.: Просвещение, 1987. – 815 с.
    6. Диксон М., Уэбб Э. Ферменты. Пер. с англ. – М.: Мир, 1982. – Т.1 – 392 с.
    7. Филлипович Ю.Б. Основы биохимии / - М.: Издательство «Агар»,1999.- 512 с.
    8. В.К. Рыбальченко Физиология и биохимия пищеварения человека и животных./К: Фитосоциоцентр. 2002. – 366 с.
    9. Биохимия молока и молочных продуктов: Конспект лекций / О.А. Шейфель; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2010. – 126 с.
logo

Другие работы