Номер: 334201
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
Курсовая Биохимический процесс при созревании сыра, номер: 334201
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1. Биохимические и физико-химические процессы при производстве сыра. Процесс сычужного свертывания молока 5
1.2 Физикохимические процессы при обработке сгустка, формовании, прессовании и посолке сыра 6
1.3 Биохимические и физико-химические процессы при созревании сыров. Изменение лактозы, белковых веществ, жира 9
1.4 Изменение содержания влаги и минеральных веществ 12
1.5 Образование вкусовых и ароматических веществ сыра, формирование рисунка и микроструктуры сыра 13
1.6 Особенности созревания отдельных видов сыров. 19
1.7 Ускорение созревания сыров 21
1.8 Физико-химические процессы при производстве плавленых сыров 22
1.9 Пороки сыров. 24
Заключение 27
Список литературы 29
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.