355266 работ
представлено на сайте
Биохимический процесс при созревании сыра

Курсовая Биохимический процесс при созревании сыра, номер: 334201

Номер: 334201
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Биохимический процесс при созревании сыра , "Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1. Биохимические и физико-химические процессы при производстве сыра. Процесс сычужного с...

Автор:

Дата публикации:

Биохимический процесс при созревании сыра
logo
"Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1. Биохимические и физико-химические процессы при производстве сыра. Процесс сычужного с...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Обзор литературы 5
    1.1. Биохимические и физико-химические процессы при производстве сыра. Процесс сычужного свертывания молока 5
    1.2 Физикохимические процессы при обработке сгустка, формовании, прессовании и посолке сыра 6
    1.3 Биохимические и физико-химические процессы при созревании сыров. Изменение лактозы, белковых веществ, жира 9
    1.4 Изменение содержания влаги и минеральных веществ 12
    1.5 Образование вкусовых и ароматических веществ сыра, формирование рисунка и микроструктуры сыра 13
    1.6 Особенности созревания отдельных видов сыров. 19
    1.7 Ускорение созревания сыров 21
    1.8 Физико-химические процессы при производстве плавленых сыров 22
    1.9 Пороки сыров. 24
    Заключение 27
    Список литературы 29

    "
logo

Другие работы