355266 работ
представлено на сайте
Безопасность продовольственных товаров и сырья

Курсовая Безопасность продовольственных товаров и сырья, номер: 270380

Номер: 270380
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Безопасность продовольственных товаров и сырья , Введение_________________________________________________________ 3
ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ О БЕЗОПАСНОСТИ_____________________________5
...

Автор:

Дата публикации:

Безопасность продовольственных товаров и сырья
logo
Введение_________________________________________________________ 3
ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ О БЕЗОПАСНОСТИ_____________________________5
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение_________________________________________________________ 3
    ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ О БЕЗОПАСНОСТИ_____________________________5
    1.1 Безопасность пищевых продуктов как государственная задача_________5
    1.2 Качество продуктов питания_____________________________________10
    1.3 Нормативно – законодательная основа безопасности пищевой продукции в России_________________________________________________________12
    ГЛАВА 2 ПРОБЛЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ____18
    2.1 Проблемы продовольственной безопасности_______________________18
    2.2 Обеспечение продуктовой самодостаточности______________________21
    2.3 Санкции и продовольственная безопасность страны_________________23
    Заключение______________________________________________________27
    Список использованных литературных источников_____________________28
    1. Актуальные вопросы стандартизации, метрологии и сертификации и задачи территориальных органов Госстандарта России. - М.: ЦИСМ, 1994. - 62 с.
    2. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 216 с.
    3. Монисов А.А., Тутельян В.А., Терешкова Л.П., Хотимченко С.А. Проблемы безопасности пищевых продуктов в России // Вопросы питания. 1994. №3. С. 33-40.
    4. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: Учебник. 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 1999. - 448 с.
    5. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. Высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр "Академия", 2005. - 288 с.
    6. Покровский А.А. Метаболические аспекты фармакологии и токсикологии пищи. - М.: Медицина, 1979. - 184 с.
    7. Толстогузов В.Б. Искусственные продукты питания: Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства. М.: аука, 1978. - 231 с.
    8. Эйхлер В. Яды в нашей пище / Пер. с нем., 2-е изд., доп. М.: мир, 1993. - 189 с.
    9. Воронцов С.А. Спецслужбы России. Учебник / Ростов-на-Дону, 2016. (4-е издание, дополненное и переработанное). С. 19.
    10. Стратегия национальной безопасности РФ до 2020 г. Официальный сайт Резидента России. 13 мая 2009 г.
    11. Воронцов С.А. О необходимости совершенствования государственной политики и управления в сфере безопасности // Контуры глобальных трансформаций: политика, экономика, право. 2013. Т. 6. № 4 (30). С. 6-18.
    12. Продовольственная безопасность. Доступ: http://www.studfiles.ru/preview/6146377/page:2/
    13. Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. N 120 «Об утверждении Доктриныпродовольственной безопасности Российской Федерации». Доступ: http://base.garant.ru/12172719/
logo

Другие работы