Номер: 270380
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
Курсовая Безопасность продовольственных товаров и сырья, номер: 270380
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение_________________________________________________________ 3
ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ О БЕЗОПАСНОСТИ_____________________________5
1.1 Безопасность пищевых продуктов как государственная задача_________5
1.2 Качество продуктов питания_____________________________________10
1.3 Нормативно – законодательная основа безопасности пищевой продукции в России_________________________________________________________12
ГЛАВА 2 ПРОБЛЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ____18
2.1 Проблемы продовольственной безопасности_______________________18
2.2 Обеспечение продуктовой самодостаточности______________________21
2.3 Санкции и продовольственная безопасность страны_________________23
Заключение______________________________________________________27
Список использованных литературных источников_____________________28
1. Актуальные вопросы стандартизации, метрологии и сертификации и задачи территориальных органов Госстандарта России. - М.: ЦИСМ, 1994. - 62 с.
2. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 216 с.
3. Монисов А.А., Тутельян В.А., Терешкова Л.П., Хотимченко С.А. Проблемы безопасности пищевых продуктов в России // Вопросы питания. 1994. №3. С. 33-40.
4. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: Учебник. 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 1999. - 448 с.
5. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. Высш. учеб. заведений. - М.: Издательский центр "Академия", 2005. - 288 с.
6. Покровский А.А. Метаболические аспекты фармакологии и токсикологии пищи. - М.: Медицина, 1979. - 184 с.
7. Толстогузов В.Б. Искусственные продукты питания: Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства. М.: аука, 1978. - 231 с.
8. Эйхлер В. Яды в нашей пище / Пер. с нем., 2-е изд., доп. М.: мир, 1993. - 189 с.
9. Воронцов С.А. Спецслужбы России. Учебник / Ростов-на-Дону, 2016. (4-е издание, дополненное и переработанное). С. 19.
10. Стратегия национальной безопасности РФ до 2020 г. Официальный сайт Резидента России. 13 мая 2009 г.
11. Воронцов С.А. О необходимости совершенствования государственной политики и управления в сфере безопасности // Контуры глобальных трансформаций: политика, экономика, право. 2013. Т. 6. № 4 (30). С. 6-18.
12. Продовольственная безопасность. Доступ: http://www.studfiles.ru/preview/6146377/page:2/
13. Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. N 120 «Об утверждении Доктриныпродовольственной безопасности Российской Федерации». Доступ: http://base.garant.ru/12172719/
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.