355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Бары. Культура обслуживания в баре, номер: 19712

Номер: 19712
Количество страниц: 35
Автор: Елена
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бары. Культура обслуживания в баре , Введение 2
1. Понятие бара, как предприятия общественного питания 3
1.1 Формы обслуживания в общественном питании 3
1.2 Бары,...

Автор:

Дата публикации:

Бары. Культура обслуживания в баре
logo
Введение 2
1. Понятие бара, как предприятия общественного питания 3
1.1 Формы обслуживания в общественном питании 3
1.2 Бары,...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    1. Понятие бара, как предприятия общественного питания 3
    1.1 Формы обслуживания в общественном питании 3
    1.2 Бары, их виды и характеристика 10
    2. Технология работы бара 13
    2.1 Организация работы в баре 13
    2.2 Оборудование, инвентарь и посуда в баре 17
    2.3 Должностные обязанности и профессиональная этика бармена 19
    2.4 Технология подготовки бара и бармена к работе 21
    2.5 Технология обеспечения техники безопасности на рабочем месте бармена 22
    3. Технология работы бармена по приготовлению барной продукции 24
    Заключение 33
    Список использованных источников 35
    1. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
    2. ГОСТ Р 50764-95 «Ус¬луги общественного питания. Общие требования»
    3. Белошапка М.И. Технология ресторанного облуживания Учебное пособие для начального профессионального образования. М: ИЦ Академия. 2006
    4. Богданова В.В. Организация и обслуживание в барах. Учебное пособие для ссузов. М: Академия. 2008
    5. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Р-н-Д: Феникс, 2005
    6. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана. Решенеи проблем день за днем. М-СПб: Вершина. 2007.
    7. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары. Уч. Пособие. М: ИНФРА-М, 2006
    8. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. Пер. с анг Павловой М.В. Р-н-Д:Феникс, 2005.

logo

Другие работы