Номер: 19712
Количество страниц: 35
Автор: Елена
Курсовая Бары. Культура обслуживания в баре, номер: 19712
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 2
1. Понятие бара, как предприятия общественного питания 3
1.1 Формы обслуживания в общественном питании 3
1.2 Бары, их виды и характеристика 10
2. Технология работы бара 13
2.1 Организация работы в баре 13
2.2 Оборудование, инвентарь и посуда в баре 17
2.3 Должностные обязанности и профессиональная этика бармена 19
2.4 Технология подготовки бара и бармена к работе 21
2.5 Технология обеспечения техники безопасности на рабочем месте бармена 22
3. Технология работы бармена по приготовлению барной продукции 24
Заключение 33
Список использованных источников 35
1. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
2. ГОСТ Р 50764-95 «Ус¬луги общественного питания. Общие требования»
3. Белошапка М.И. Технология ресторанного облуживания Учебное пособие для начального профессионального образования. М: ИЦ Академия. 2006
4. Богданова В.В. Организация и обслуживание в барах. Учебное пособие для ссузов. М: Академия. 2008
5. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Р-н-Д: Феникс, 2005
6. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана. Решенеи проблем день за днем. М-СПб: Вершина. 2007.
7. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары. Уч. Пособие. М: ИНФРА-М, 2006
8. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. Пер. с анг Павловой М.В. Р-н-Д:Феникс, 2005.