Номер: 269277
Количество страниц: 18
Автор: marvel5
Курсовая Банкет-чай на 20 человек, номер: 269277
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение . . . . . . . . . .
1. Характеристика праздничного мероприятия . . . .
2. Правила приема заказа на проведение банкета . . . .
3. Расчетная часть . . . . . . . . .
3.1. Оформление меню банкета . . . . . . .
3.2. Расчет мебели . . . . . . . . .
3.3. Расчет столового белья . . . . . . . .
3.4. Расчет необходимого количества официантов . . . .
3.5. Расчет столовой посуды на производство . . . . .
3.6. Расчет столовой посуды для сервировки . . . . .
3.7. Расчет продукции сервис – бара . . . . . .
3.8. Обобщение заявки в сервизную . . . . . .
3.9. Составление заказ – счета . . . . . . .
4. Графическая часть . . . . . . . .
4.1. Схема размещения мебели . . . . . . .
4.2. Схема размещения сервировки 1-го сектора . . . .
5. Обслуживание участников банкета . . . . . .
5.1. Подача блюд и напитков . . . . . . .
5.2. Организация уборки зала после банкета . . . . .
Заключение . . . . . . . . . .
Используемые источники . . . . . . . .
Нормативные документы
1. ГОСТ Р 50762-07. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1996. – 10 с.
2. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
3. Приказ Минторга СССР от 09.02.1973г. №38 «Об утверждении норм оснащения предприятии общественного питания посуды, столовых приборов и кухонного инвентаря».
4. Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 г. №1036, с изменениями и дополнениями.
5. Санитарные правила 2.3.6.1079 – 2001 «Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовление и оборотоспособность в них пищевых продуктов и продуктового сырья» с изменениями и дополнениями.
6. СанПиН 2.3.2.1324-2003 «Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищи».
Дополнительная
7. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов – на – Дону Феникс, 2015.-150 с.
8. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятии общественного питания. – М.: Экономика, 2013.-586 с.
9. Кристофер Энертон –Томас Ресторанный бизнес .-М.: Росконсульт, 1999.-323 с.
10. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Выс.школа .- 2016.-238 с.
11. Кучер Л.С., Шкуратова К.Г. Организация обслуживания на предприятии общественного питания. - М.: Деловая культура, 2016.-246 с.
12. Кучер Л.С., Шкуратова К.Г. Официант: повышенный уровень: учебное пособие. – М.: Издательский цент «Академия», 2015.- 64с.
13. Надёжин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. – М.: Экономика, 2014 – 168 с.
14. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. – М.: Высш.школа, 2014.-364 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.