355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Банкет-чай на 20 человек, номер: 269277

Номер: 269277
Количество страниц: 18
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Банкет-чай на 20 человек , Введение . . . . . . . . . .
1. Характеристика праздничного мероприятия . . . .
2. Правила приема заказа на проведение банкета...

Автор:

Дата публикации:

Банкет-чай на 20 человек
logo
Введение . . . . . . . . . .
1. Характеристика праздничного мероприятия . . . .
2. Правила приема заказа на проведение банкета...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение . . . . . . . . . .
    1. Характеристика праздничного мероприятия . . . .
    2. Правила приема заказа на проведение банкета . . . .
    3. Расчетная часть . . . . . . . . .
    3.1. Оформление меню банкета . . . . . . .
    3.2. Расчет мебели . . . . . . . . .
    3.3. Расчет столового белья . . . . . . . .
    3.4. Расчет необходимого количества официантов . . . .
    3.5. Расчет столовой посуды на производство . . . . .
    3.6. Расчет столовой посуды для сервировки . . . . .
    3.7. Расчет продукции сервис – бара . . . . . .
    3.8. Обобщение заявки в сервизную . . . . . .
    3.9. Составление заказ – счета . . . . . . .
    4. Графическая часть . . . . . . . .
    4.1. Схема размещения мебели . . . . . . .
    4.2. Схема размещения сервировки 1-го сектора . . . .
    5. Обслуживание участников банкета . . . . . .
    5.1. Подача блюд и напитков . . . . . . .
    5.2. Организация уборки зала после банкета . . . . .
    Заключение . . . . . . . . . .
    Используемые источники . . . . . . . .
    Нормативные документы
    1. ГОСТ Р 50762-07. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1996. – 10 с.
    2. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
    3. Приказ Минторга СССР от 09.02.1973г. №38 «Об утверждении норм оснащения предприятии общественного питания посуды, столовых приборов и кухонного инвентаря».
    4. Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 г. №1036, с изменениями и дополнениями.
    5. Санитарные правила 2.3.6.1079 – 2001 «Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовление и оборотоспособность в них пищевых продуктов и продуктового сырья» с изменениями и дополнениями.
    6. СанПиН 2.3.2.1324-2003 «Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищи».
    Дополнительная
    7. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов – на – Дону Феникс, 2015.-150 с.
    8. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятии общественного питания. – М.: Экономика, 2013.-586 с.
    9. Кристофер Энертон –Томас Ресторанный бизнес .-М.: Росконсульт, 1999.-323 с.
    10. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Выс.школа .- 2016.-238 с.
    11. Кучер Л.С., Шкуратова К.Г. Организация обслуживания на предприятии общественного питания. - М.: Деловая культура, 2016.-246 с.
    12. Кучер Л.С., Шкуратова К.Г. Официант: повышенный уровень: учебное пособие. – М.: Издательский цент «Академия», 2015.- 64с.
    13. Надёжин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. – М.: Экономика, 2014 – 168 с.
    14. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. – М.: Высш.школа, 2014.-364 с.
logo

Другие работы