355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент продукции, вырабатываемой из нерыбных гидробионтов. Задача

Контрольная Ассортимент продукции, вырабатываемой из нерыбных гидробионтов. Задача, номер: 102983

Номер: 102983
Количество страниц: 14
Автор: marvel9
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент продукции, вырабатываемой из нерыбных гидробионтов. Задача , "Ассортимент продукции, вырабатываемой из нерыбных гидробионтов (морские водоросли). Химический состав. Пищевая и биологическая ценность ...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент продукции, вырабатываемой из нерыбных гидробионтов. Задача
logo
"Ассортимент продукции, вырабатываемой из нерыбных гидробионтов (морские водоросли). Химический состав. Пищевая и биологическая ценность ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Ассортимент продукции, вырабатываемой из нерыбных гидробионтов (морские водоросли). Химический состав. Пищевая и биологическая ценность продуктов из морских водорослей. Условия и продолжительность хранения. 3
    Задача 13
    Список литературы 15
    Задача
    При приемке по качеству у мороженой глазированной тихоокеанской сельди обнаружены срывы кожи, порезы, повреждения головы, масса глазури составила 5 +/- 10С от массы рыбы, температура в толще рыбы – минус 20 +/- 20С. Рыба имела чистую поверхность, запах, свойственный данной рыбе без признаков порчи, массовая доля жира колебалась от 8 до 10 %, длина рыб от 17 до 19 см.
    Дайте заключение о качестве, упитанности и возможности использования сельди как сырья для производства соленой рыбы.
    Укажите, к какой размерной группе относится сельдь.
    "

logo

Другие работы