355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент и качество услуг двух отелей комплекса Азимут

Диплом Ассортимент и качество услуг двух отелей комплекса Азимут, номер: 308934

Номер: 308934
Количество страниц: 60
Автор: marvel13
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент и качество услуг двух отелей комплекса Азимут , Введение 3
1 Основные ориентиры в развитии гостиничных комплексов 7
1.1 Краткий анализ классификации гостиниц 7
1.2 Краткий а...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент и качество услуг двух отелей комплекса Азимут
logo
Введение 3
1 Основные ориентиры в развитии гостиничных комплексов 7
1.1 Краткий анализ классификации гостиниц 7
1.2 Краткий а...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Основные ориентиры в развитии гостиничных комплексов 7
    1.1 Краткий анализ классификации гостиниц 7
    1.2 Краткий анализ классификации гостиничных номеров 11
    1.3 Классификация гостиничных услуг 13
    1.4 Качество и культура услуг гостиничного уровня 16
    2 Характеристика гостиничного комплекса Азимут 21
    2.1 Краткая история организации и особенности устройства и развития 21
    2.2 Перечень услуг служб отеля Азимут 27
    2.3 Перечень услуг отеля Брно 34
    3 Качество услуг гостиничного комплекса 39
    3.1 Оценка качества услуг отеля Азимут 39
    3.2 Оценка качества услуг отеля Брно 41
    3.3 Сравнительный анализ ассортимента и качества услуг двух отелей комплекса Азимут 44
    Список использованной литературы 54
    Приложения 59

    1. Приказ Министерства культуры России от 11.07.2014 г. №1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями»
    2. Авакян А.А. Усиление конкурентной борьбы в современных условиях/А.А. Авакян, М.Н. Кабаненко//Вопросы экономики и управления: мат. II Междунар. студ. науч.-практ. конф. Ростов-на-Дону: ДГТУ, 2016. С. 6-9.
    3. Балаева А. Сфера услуг в мировой экономике: тенденции развития//Мировая экономика и международные отношения. -2016. -№ 3. -С. 23-29.
    4. Барчуков И.С. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов/ И.С.Барчуков, JI.B. Баумгартен, Ю.Б. Баглин, А.В.Зайцев. - Москва: КНОРУС, 2014.168 с.
    5. БаумгартенJ1.B. Управление качеством в туризме/ JI.B. Баумгартен. - Москва: Издательский центр «Академия», 2010. - 304 с.
    6. Братчиков, В. Международные стандарты ISO 9000 версии 2000 года. Основа, структура и прак¬тика применения (Часть 1.Принципы построения) [Текст] / В. Братчиков // Стандартизация, сертифика¬ция, качество. - 2016г. - № 2. - С. 53-57.
    7. Брашнов Д.Г. Гостиничный сервис и туризм/ Д.Г. Брашнов. - Москва: Альфа- М; ИНФРА - М, 2011. - 224 с.
    8. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес/ Ю.Ф. Волков.Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. - 352 с.
    9. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса/ Ю.Ф. Волков. - Ростов-на- Дону: Феникс, 2005. - 380 с.
    10. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания/Ю.Ф. Волков. - Ростов- на-Дону: Феникс, 2005. - 384 с.
    11. Волков Ю.Ф. Гостиничное и ресторанное дело, туризм/ Ю.Ф. Волков - Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. - 734 с.
    12. Всеобщее управление качеством [Текст]: учебник для вузов / [А. П. Глудкин, Н. М. Горбунов, А. И. Гуров, Ю. В. Зорин]; под ред. А. П. Глудкина. - М .: Радио и связь, 2015. - 600 с.
    13. ГОСТ Р 50690-2000. Туристские услуги: общие требования/ Госстандарт РФ. - Москва: ИПК Издательство стандартов, 2001. - 7 с.
    14. Гостиничный и туристический бизнес/ [под ред. А.Д. Чудновского]. - Москва: ЮРКНИГА, 2005.-448 с.
    15. Григорьева, А.А. Подходы к оценке ресурсного потенциала предприятия сферы сервиса/А.А. Григорьева, О.Е. Пирогова//Перспективы науки. -Тамбов: ТМБпринт. -2017. -№ 7(94). -С. 27-33.
    16. Дармола, И. В. Пути повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия [Электронный ресурс] /И. В.Дармола, Л. Д. Назарова // Актуальные проблемы туризма: материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал.гос. пед. ун-т. - Екатерин¬бург, 2017.- С. 51-64.
    17. Духовная Л.Л. Современные подходы к класси¬фикации средств размещения: зарубежный и российский опыт // Сервис в России и за рубе-жом. 2017. Т. 11. Вып. 1. С. 17-28.
    18. Забержинский Б.Э., Карева Н.В. Гостиничная индустрия: ее роль в развитии экономики, основные проблемы и пути их решения // Экономика, предпринимательство и право. – 2016. – Том 6. – № 1. – С. 99-110.
    19. Золотухин Н. Из вопросов управления качеством [Текст] / Н. Золотухин, А. Кузнецов // Вопросы экономики. - 2016. - №8. - С. 318-322.
    20. Карнаухова В.К. Сервисная деятельность/ В.К. Карнаухова, Т.А. Краковская, Москва: ИКЦ «Мартт»; Ростов-на-Дону, Издательский центр «Март», 2008. - 254 с.
    21. Кибанов А.Я. ,Митрофанова Е.А., Коновалова В.Г., ЧулановаО.Л. Концепция компетентностного подхода в управлении персоналом: монография. М.: Инфра-М, 2017. 156 с.
    22. Коновалова Е.Е. Рекомендации по совершенствованию качества, безопасности услуг и сервисной деятельности в сфере гостеприимства / В сб.: Россия: приграничное сотрудничество, музейно-туристический потенциал, проекты и маршруты к событиям мирового уровня. Сб. статей Междунар. науч.-практ. конф., 2016. С. 30.
    23. Коновалова Е.Е. Клиентоориентированность как ключевой фактор эффективной деятельности туристского предприятия // Сервис в России и за рубежом. 2015. Т.9. No5 (61). С. 118 -128
    24. Коновалова Е.Е., Сервисизация общества – взгляд в будущее /Е.Е. Коновалова//Наука и современность: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Под ред.Сукиасяна А.А.-Уфа, 2015.-С. 56-62.
    25. Корнеев А.А., Руднева М.Я., Шиянова А.М. Проблемы классификации гостиничных предприятий в Российской Федерации: аналитический аспект // Сервис в России и за рубежом. 2016. Т.10. №2(63). С. 164-172
    26. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм/ Ф. Котлер, дж.Боуэн, Дж. Мейкенз. - Москва: ЮНИТИ - ДАНА, 2005. - 1063 с.
    27. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания/ И.Ю. Ляпина. - Москва: Издательский центр «Академия», 2002. - 208 с.
    28. Мазяр, Д. Пути повышения качества гостиничного сервиса/Д. Мазяр, Е.Ю. Никольская//Наука и Мир. -2018. -Т. 2. -№ 1 (29). -С. 30-34.
    29. Михайлова-Изипорина В.С., Радыгина Е.Г. Повышение лояльности потребителей гостиничных услуг/ В.С. Михайлова-Изипорина, Е.Г.//Проблемы и перспективы развития туризма и гостеприимства на Урале. 2016 г. С. 59
    30. Организация и технология гостиничного обслуживания [Текст]. - М.: ПрофОбрИздат, 2004.
    31. Официальный сайт - ООО «АЗИМУТ Хотелс Компани» https://azimuthotels.com
    32. Романов В.А. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование/ В.А. Романов, С.Н. Цветкова, Т.В. Шевцова, В.В. Каращенко. - Москва: ИКЦ «Март», Ростов-на-Дону: Издательский центр «Март», 2007. - 224 с.
    33. Сервисная деятельность в туризме и гостиничном бизнесе/ [под ред. О.Т. Лойко]. - Томск: издательство Томского педагогического университета, 2004. - 258 с.
    34. Сергеева, Ю.С. Гостиничный бизнес [Текст]. - М.: Приор-издат, 2009.
    35. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах/ А.В, Сорокина. - Москва: Альфа - М: ИНФРА - М, 2009. - 304 с.
    36. Тарасенко, А.К. Современные методы управления лояльностью клиентов гостиничного предприятия/А.К. Тарасенко, Е.Ю. Николькая//Инновационная наука. -2016. -№ 1-1. -С. 180-189.
    37. Тимохина T.JI. Организация приёма и размещения туристов/ Т.Д. Тимохина. - Москва: И.Д. «Форум»; ИНФА - М, 2010. - 352 с.
    38. Туризм и гостиничное хозяйство/ [под ред. А.Д. Чудновского]. - Москва: ЮРКНИГА, 2005.-448с.
    39. Туризм и гостиничное хозяйство/ [под ред. Л.П. Шматько]. - Москва: ИКЦ «Март»; Ростов-на-Дону: Издательский центр «Март», 2007 - 352 с.
    40. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство/ Дж.Р. Уокер. - Москва: ЮНИТИ- ДАНА, 2002. - 607 с.
    41. Уокер Дж.Р. Управление гостеприимством/ Дж.Р. Уокер. - Москва: ЮНИТИ- ДАНА, 2006. - 849 с.
    42. Хорев А.С. Современные проблемы и тенденции развития туристско-гостиничного комплекса / А.С. Хорев, Е.Ю. Никольская // Инновационная наука, 2015. -№11. -С. 120-123
    43. Черевичко Т.В. теория и организация рынка услуг гостеприимства/ Т.В. Черевичко. - Саратов: Научная книга, 2006. - 236 с.
    44. ШамшинаIO.О. Гостиничный сервис/ Ю.О. Шамшина. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2014.-208 с.
    45. Шенникова Н.Б. Основы туризма и индустрии гостеприимства/ Н.Б. Шенникова. - Владивосток: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса, 2002. - 304 с.
logo

Другие работы