355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Антибиотики ароматического ряда, номер: 268568

Номер: 268568
Количество страниц: 19
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Антибиотики ароматического ряда , Введение 3
1. Антибиотики ароматического ряда — производные нитрофенилалкиламинов (группа левомицетина) 4
2. Токсическое действие...

Автор:

Дата публикации:

Антибиотики ароматического ряда
logo
Введение 3
1. Антибиотики ароматического ряда — производные нитрофенилалкиламинов (группа левомицетина) 4
2. Токсическое действие...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Антибиотики ароматического ряда — производные нитрофенилалкиламинов (группа левомицетина) 4
    2. Токсическое действие левомицетина 6
    3. Механизм действия левомицетина 8
    4. Активность левомицетина 10
    5. Способ количественного определения левомицетина в пищевых продуктах и фармпрепаратах 11
    Заключение 16
    Список литературы 17

    1) Антибиотики и их применение: моногр. . - М.: Издательство Академии медицинских наук, 2014. - 160 c.
    2) Антибиотики и противоинфекционный иммунитет. - Л.: Практическая медицина, 2015. - 232 c.
    3) Антибиотики-убийцы: моногр. . - М.: Феникс, 2016. - 320 c
    4) Антибиотики. - М.: АСТ, Сова, Харвест, 2015. - 160 c.
    5) Беликов В. Г. Фармацевтическая химия: учебник для студ. фарм. вузов и ф-тов / Беликов В. Г. - 3-е изд., перераб. и доп. - Пятигорск : Пятигор. гос. фарм. акад., 2015 . - 713 с.: ил. . - Библиогр.: с. 708-709.
    6) Бельтюкова, С.В. Методы определения антибиотиков в пищевых продуктах / С.В. Бельтюкова, Е.О. Ливенцова // Методы и объекты химического анализа. – 2015. – № 1. – С. 4–5.
    7) Белюстова, К.О. Определение содержания левомицетина в пищевых продуктах с различной массовой долей жира / К.О. Белюстова, Л.И. Соколова // Техника и технология пищевых производств. – 2014. – № 3. – С. 1–5.
    8) В.И. Покровский, С.Г. Пак, Н.И. Брико, Б.К. Данилкин Инфекционные болезни, учебник для Вузов. 2014.
    9) Вазей, Кристофер Природная альтернатива антибиотикам / Кристофер Вазей. - М.: Столица-Принт, 2016. - 240 c.
    10) Всесоюзный научно-исследовательский институт антибиотиков. - М.: СИНТЕГ, 2014. - 931 c.
    11) Гармонов, С. Ю.Контроль качества и безопасность лекарственных препаратов: учебное пособие / С. Ю. Гармонов, Н. С. Шитова, Л. М. Юсупова; под ред. С. Ю. Гармонова. – Казань: Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2015.
    12) Глущенко Н. Н.. Фармацевтическая химия: Учебник для студ. сред. проф. учеб, заведений / Н. Н. Глущенко, Т. В. Плетенева, В. А. Попков; Под ред. Т. В. Плетеневой. — М.: Издательский центр «Академия»,2004. — 384 с.. 2014
    13) Гриц, Н.В. Антибиотикорезистентность бактерий рода Pseudomonas, выделенных из природных источников / Н.В. Гриц., Н.П. Максимова, Ю.К. Фомичев // Вест. Белорус. ун-та. Сер. 2: Химия. Биология. География. – 2014. – № 2. – С.27-30.
    14) Д. Н. Синев, И. Я. Гуревич. Технология и анализ лекарств. - Л.: Медицина 2014-367 с.
    15) Егоров, Н. С. Основы учения об антибиотиках / Н.С. Егоров. - М.: Издательство МГУ, Наука, 2014. - 528 c.
    16) Жуков-Вережников, Н. Н. Многотомное руководство по микробиологии клинике и эпидемиологии инфекционных болезней. Том 4. Клиника, патология, диагностика и лечение инфекционных и инвазионных болезней. Антибиотики / Н.Н. Жуков-Вережников. - М.: Книга по Требованию, 2015. - 658 c.
    17) И. А. Муравьев. Технология лекарственных форм. - М.: Медицина 2014-480 с.
    18) И. И. Краснюк, Г. В. Михайлова, Е.Т.Чижова. — Под. ред. Краснюка И.И., Михайловой Г.В. Учебник. — М.: Академия, 2014. — 464 с.
    19) Криничная, В.К. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами / В.К. Криничная // Пищевая промышленность. – 2014. – № 8. – С. 52–54.
    20) Контроль качества лекарственных средств: учебник/ Плетнева Т.В., Успенская Е.В, М.:ГЭОТАР-Медиа,2015.
    21) Л. С. Страчунский, С.Н. Козлов. Антибиотики: клиническая фармакология. - Смол.: Амипресс 2014-208 с.
    22) Общая и частная эпидемиология. Руководство для врачей, под ред. И. И. Елкина, т. 1, М.,2015.
    23) Рассел, Джесси Изобретение антибиотиков / Джесси Рассел. - М.: Книга по Требованию, 2014. - 106 c.
    24) С. М. Навашин, И. П. Фомина. Рациональная антибиотикотерапия. - М.: Медицина 2016-496 с.
    25) С. В. Аничков, М. Л. Беленький. Учебник фармакологии. - Л.: Медицина 2014-472 с.
    26) Справочник Видаль - М: АстраФармСервис 2016-1600 с.
    27) Страчунский, Л. С. Антибиотики: клиническая фармакология. Руководство для врачей / Л.С. Страчунский, С.Н. Козлов. - М.: Амипресс, 2014. - 208 c.
    28) Тыжигирова В. В. Показатели качества и особенности анализа таблеток: учебное пособие. – Иркутск, 2016. – 75 с
    29) Фармацевтическая химия: учебное пособие/ под ред. А.П.Арзамасцева. 2016 г.
    30) Черномордик, А. Б. Рациональное применение антибиотиков: моногр. / А.Б. Черномордик. - М.: Здоровья, 2014. - 332 c
logo

Другие работы