355266 работ
представлено на сайте
Анатомия, физиология и основы балетной медицины «Значение белков, жиров и углеводов в питании».

Реферат Анатомия, физиология и основы балетной медицины «Значение белков, жиров и углеводов в питании»., номер: 60919

Номер: 60919
Количество страниц: 12
Автор: gerasimenko
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анатомия, физиология и основы балетной медицины «Значение белков, жиров и углеводов в питании». , Питание- процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддержания жизни, здоровья и работоспособности.
Пр...

Автор:

Дата публикации:

Анатомия, физиология и основы балетной медицины «Значение белков, жиров и углеводов в питании».
logo
Питание- процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддержания жизни, здоровья и работоспособности.
Пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Питание- процесс усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддержания жизни, здоровья и работоспособности.
    При правильном питании человек меньше подвергается различным заболеваниям и легче с ним справляется. Рациональное питание имеет также значение для профилактики преждевременного старения. При желудочно- кишечных, сердечно-сосудистых и других заболеваниях специально составленный рацион и режим питания являются одним из лечебных назначений.
    Питание должно обеспечивать гармоничное развитие и слаженную деятельность организма. Для этого пищевой рацион по количеству и качеству необходимо сбалансировать с потребностями человека соответственно его профессии, возрасту, полу. Физиологические
logo

Другие работы