355266 работ
представлено на сайте
Анализ выпуска и продаж готовой продукции (ОАО N-ский рыбозавод")

Диплом Анализ выпуска и продаж готовой продукции (ОАО N-ский рыбозавод"), номер: 6469

Номер: 6469
Количество страниц: 70
Автор: Серж
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ выпуска и продаж готовой продукции (ОАО N-ский рыбозавод") , Введение 4
1. Теоретические аспекты анализа выпуска и продажи продукции 6
1.1. Показатели объема выпуска и продажи продукции 6 <...

Автор:

Дата публикации:

Анализ выпуска и продаж готовой продукции (ОАО N-ский рыбозавод")
logo
Введение 4
1. Теоретические аспекты анализа выпуска и продажи продукции 6
1.1. Показатели объема выпуска и продажи продукции 6 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Теоретические аспекты анализа выпуска и продажи продукции 6
    1.1. Показатели объема выпуска и продажи продукции 6
    1.2 Ассортимент и качество выпускаемой продукции 10
    1.3 Цели, задачи, источники и методы анализа 13
    2 Анализ выпуска и продажи продукции на ОАО «N-ский Рыбозавод» 16
    2.1 Характеристика ОАО «N- ский Рыбозавод» 16
    2.2 Анализ динамики и выполнения плана по выпуску и продаже продукции 19
    2.3 Анализ ассортимента и структуры продукции ОАО «N-ский рыбозавод» 27
    2.4 Анализ качества произведенной продукции 36
    2.5 Анализ ритмичности работы предприятия 42
    3. Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и продажи продукции на ОАО «N-ский рыбозавод» 49
    3.1 Расчет влияния факторов на объем выпуска и продажи продукции 49
    3.2 Определение и обобщение величины резервов увеличения выпуска и продажи продукции 58
    Заключение 66
    Список использованных источников 69
    1. Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопас-ности пищевых продуктов" (с изм. и доп. от 31 марта 2006 г.)
    2. ГОСТ 7631-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоноч-ные и продукты их переработки. Правила приемки, методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний".
    3. ГОСТ 26668-85 "Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов";
    4. ГОСТ 26669-85 "Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов";
    5. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Экономический анализ. М.: Финансы и статистика, 2004. - 656 с.
    6. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа - М.: Фи-нансы и статистика, 2005.-517 с.
    7. Баканов М.И., Сергеев Э.А. Анализ эффективности использования обо-ротных средств // Бухгалтерский учет – 2006.- №10. С. 24-26.
    8. Бородина Е.И. Финансы предприятий - М.: Юнити, 2005.- 258 с.
    9. Ковалев В.В. Финансовый анализ - М.: Финансы и статистика, 2005. – 548 с.
    10. Ковбасюк М.Р. Анализ эффективности использования производствен-ных ресурсов - М.: Финансы и статистика, 2003.- 217 с.
    11. Поляк А.М. Материалоемкость продукции – вопросы снижения - М.: Экономика, 2004.- 169 с.
    12. Розенберг М.Я. Учет, контроль и анализ в системе ресурсосбережения - М.: Финансы и статистика, 2004.- 124 с.
    13. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности – Минск: ООО «Но-вое знание», 2005.- 688 с.
    14. Чечета А.П. Экономия материальных ресурсов: пути совершенствования учета и анализа - М.: Финансы и статистика, 2003.- 129 с.
    15. Шепеленко Г.И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии. Ростов – на – Дону: издательский центр «МарТ», 2003. – 544 с.
    16. Шуляк П.Н. Финансы предприятий – М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2002.- 697 с.
    Приложение А (справочное). Объекты анализа производства и реализации продукции 71
    Приложение Б. (справочное). Динамика выпуска продукции ОАО «N-ский рыбозавод» за период с 2002 по 2006 годы, тыс. руб. 72
    Приложение В (справочное). Динамика продаж продукции ОАО «N-ский рыбозавод» за период с 2002 по 2006 годы, тыс. руб. 73
    Приложение Г (справочное). Структура произведенной продукции ОАО «N-ский рыбозавод» в 2006 г. 74
    Приложение Д(справочное). Схема факторной системы объема реализации продукции 75
    Приложение Е (справочное). Источники резервов увеличения объема производства и реализации продукции 76
    Приложение Ж. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации рыбной продукции 77

logo

Другие работы