Номер: 174095
Количество страниц: 54
Автор: marvel10
Диплом Анализ работы службы приёма и размещения в ООО «Владимир Отель Менеджмент», номер: 174095
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения гостиницы
1.1 Место службы приема и размещения в организационной структуре гостиницы
1.2 Функции и задачи, организация работы службы приема и размещения
1.3 Особенности контакта персонала отеля с клиентами и этика обслуживания
2. Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия ООО «Владимир Отель Менеджмент»
2.1 Краткая характеристика гостиничного предприятия ООО «Владимир Отель Менеджмент»
3. Обоснование мероприятий по улучшению организации службы приема и размещения на предприятии
3.1. Разработка мероприятий по улучшению организации службы приема и размещения
3.2. Обоснование мероприятий по улучшению организации службы приема и размещения
Заключение
Список использованной литературы
1. Федеральный Закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации».
2. Федеральный Закон «О защите прав потребителя»
3. Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» №490 от 25.04.1997г
4. Постановления Правительства РФ «Об утверждении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц ответственных за регистрацию» от 17 июля 1995г. №713
5. Распоряжение Правительства РФ «О системе классификации гостиниц и других средств размещения» №1004-р от 15.07.2005.
6. Государственный стандарт РФ ГОСТ 28681.0-90. «Стандартизация в сфере туристско-экскурсионного обслуживания. Основные положения».
7. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг. – М.:Академия,2009. – 502с.
8. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание: учебное пособие. – Киев: Альтерпресс,2008. – 437с.
9. Биржаков М.Б. Введение в туризм: учебное пособие.- Издательский торговый дом «Герда», 2007. – 325с.
10. Бисько И.А., Маевская В.А., Паксюткина Е.А. Организация обслуживания туристов: КноРус, 2010. – 485с.
11. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов.-М.: Новое знание, 2008. – 269с
12. Ваген Л. Гостиничный бизнес: учебное пособие.- Феникс, 2007. – 321с
13. Ветитнев А.М. «Маркетинг санаторно-курортных услуг».-М.:Медицина,2008. – 129с.
14. Власова Т.И., Данилова М.М., Шарухин А.П. «Профессиональное и деловое общение в сфере туризма».-М.:Академия,2007. – 402с.
15. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания.: Учебное пособие. Изд-во «Феникс»,2007. – 259с.
16. Глухов В. В. Основы менеджмента. — СПб: Специальная литература, 2009. – 348 с.
17. Дафт Р., Менеджмент, 6-е изд. / Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2008. – 864 с.: ил. – (Серия «Классика МВА»).
18. Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В., Сорокина Е.В. Основы индустрии гостеприимства, М.:Дашков и Ко,2009. – 586с
19. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент: учебное пособие, - М.:ИНФРА-М,2007. – 324с.
20. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: Учебник.-М.:Финансы и статистика,2007. – 152с.
21. Исмаев Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг: учебное пособие.- СПб.:»Питер»,2008. – 452с.
22. Кабушкин Н.И. Управление гостиницами и ресторанами: учебное пособие для вузов.-Минск:БГЭУ,2009. – 126с.
23. Карлоф Б. деловая стратегия. М.: Экономика, 2011. – 466 с.
24. Кови С.Р. Семь навыков высокоэффективных людей. Возврат к этике характера. М.: Вече-Персей-АСТ, 2008. – 263 с.
25. Конкурентная стратегия: Методика анализа отраслей и конкурентов / Майкл Портер; Пер. с англ. – 3-е изд. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2007. – 453 с.
26. Костюкова О.И. Основы туризма. Владивосток,2007. – 362с.
27. Кусков А.С. Гостиничное дело: учебное пособие.- М:Дашков и Ко,2009. – 251с.
28. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом.-М.:-Аспект Пресс,2008. – 360с.
29. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: учебник для проф. Образования.- М.: «Академия»,2008. – 152с.
30. Майлз Дауни Эффективный коучинг. Изд-во Добрая книга, 2008. – 529с.
31. Менеджмент организации // Под ред. Румянцевой З. П., Саламатина Н. А. — М.: ИНФРА-М, 2009. – 283 с.
32. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. 2003. – 372с.
33. Минцберг Г., Альстрэнд Б., Лэмпел Дж. Школы стратегий. Стратегическое сафари: экскурсия по дебрям стратегий менеджмента. СПб.: Питер, 2010. – 427 с.
34. Питерс Т., Уотермен Р. В поисках эффективного управления. М.: 2006. – 432 с.
35. Политология: Энциклопедический словарь. М.: Экономика, 2008. – 213с.
36. Романов В.В. Основы индустрии гостеприимства, М.; Новое знание. 2009. – 324с
37. Романов В.А., Цветкова С.Н., Шевцова Т.В., Каращенко В.В. Гостиничные комплекся: организация и функционирование. Издательские центр «МарТ»,2007. – 274с.
38. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма: учебное пособие.-М.:Магистр,2007. – 401с
39. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах.-М.:Инфра-М,2008. – 287с.
40. Татеиси К. Вечный дух предпринимательства: отбор и подготовка менеджеров. М.: Московский бизнес, 2010. – 325с.
41. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы.-М.: Инфра-М,2008. – 360с.
42. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов.- М.:Инфра-М,2008. – 347с.
43. Федцов В.Г. Культура гостинично-туристского сервиса: учебное пособие, Феникс, 2008. – 502с.
44. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство» М.ЮРКНИГА,2009. – 329с.
45. Шеламова Г.М. Деловая культура и психология общения: Издательский центр «Академия»,2008. – 405с
46. Журнал «Гостиничный и ресторанный бизнес», 2011, № 3-
47. Журнал «Гостиница и ресторан: бизес и управление, 2012, № 6
48. Фалмер Р. М. Энциклопедия современного управления. Т 1, 3. — М.: 2002. – 257 с.
49. Фромм Б. Десять заповедей бизнеса и как их нарушать. М.: Текст, 2005. – 275 с.
50. Якокка Л. Карьера менеджера; пер. с англ. С.Э. Борич. – 3-е изд. – Мн.: «Поппури», 2007. – 544 с.+16с. вкл.
"