355266 работ
представлено на сайте
Анализ работы службы приёма и размещения в ООО «Владимир Отель Менеджмент»

Диплом Анализ работы службы приёма и размещения в ООО «Владимир Отель Менеджмент», номер: 174095

Номер: 174095
Количество страниц: 54
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ работы службы приёма и размещения в ООО «Владимир Отель Менеджмент» , "1. Теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения гостиницы

1.1 Место службы приема и размещения в ор...

Автор:

Дата публикации:

Анализ работы службы приёма и размещения в ООО «Владимир Отель Менеджмент»
logo
"1. Теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения гостиницы

1.1 Место службы приема и размещения в ор...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения гостиницы

    1.1 Место службы приема и размещения в организационной структуре гостиницы

    1.2 Функции и задачи, организация работы службы приема и размещения
    1.3 Особенности контакта персонала отеля с клиентами и этика обслуживания

    2. Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия ООО «Владимир Отель Менеджмент»

    2.1 Краткая характеристика гостиничного предприятия ООО «Владимир Отель Менеджмент»


    3. Обоснование мероприятий по улучшению организации службы приема и размещения на предприятии

    3.1. Разработка мероприятий по улучшению организации службы приема и размещения

    3.2. Обоснование мероприятий по улучшению организации службы приема и размещения


    Заключение

    Список использованной литературы

    1. Федеральный Закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации».
    2. Федеральный Закон «О защите прав потребителя»
    3. Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» №490 от 25.04.1997г
    4. Постановления Правительства РФ «Об утверждении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц ответственных за регистрацию» от 17 июля 1995г. №713
    5. Распоряжение Правительства РФ «О системе классификации гостиниц и других средств размещения» №1004-р от 15.07.2005.
    6. Государственный стандарт РФ ГОСТ 28681.0-90. «Стандартизация в сфере туристско-экскурсионного обслуживания. Основные положения».
    7. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг. – М.:Академия,2009. – 502с.
    8. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание: учебное пособие. – Киев: Альтерпресс,2008. – 437с.
    9. Биржаков М.Б. Введение в туризм: учебное пособие.- Издательский торговый дом «Герда», 2007. – 325с.
    10. Бисько И.А., Маевская В.А., Паксюткина Е.А. Организация обслуживания туристов: КноРус, 2010. – 485с.
    11. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов.-М.: Новое знание, 2008. – 269с
    12. Ваген Л. Гостиничный бизнес: учебное пособие.- Феникс, 2007. – 321с
    13. Ветитнев А.М. «Маркетинг санаторно-курортных услуг».-М.:Медицина,2008. – 129с.
    14. Власова Т.И., Данилова М.М., Шарухин А.П. «Профессиональное и деловое общение в сфере туризма».-М.:Академия,2007. – 402с.
    15. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания.: Учебное пособие. Изд-во «Феникс»,2007. – 259с.
    16. Глухов В. В. Основы менеджмента. — СПб: Специальная литература, 2009. – 348 с.
    17. Дафт Р., Менеджмент, 6-е изд. / Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2008. – 864 с.: ил. – (Серия «Классика МВА»).
    18. Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В., Сорокина Е.В. Основы индустрии гостеприимства, М.:Дашков и Ко,2009. – 586с
    19. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент: учебное пособие, - М.:ИНФРА-М,2007. – 324с.
    20. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: Учебник.-М.:Финансы и статистика,2007. – 152с.
    21. Исмаев Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг: учебное пособие.- СПб.:»Питер»,2008. – 452с.
    22. Кабушкин Н.И. Управление гостиницами и ресторанами: учебное пособие для вузов.-Минск:БГЭУ,2009. – 126с.
    23. Карлоф Б. деловая стратегия. М.: Экономика, 2011. – 466 с.
    24. Кови С.Р. Семь навыков высокоэффективных людей. Возврат к этике характера. М.: Вече-Персей-АСТ, 2008. – 263 с.
    25. Конкурентная стратегия: Методика анализа отраслей и конкурентов / Майкл Портер; Пер. с англ. – 3-е изд. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2007. – 453 с.
    26. Костюкова О.И. Основы туризма. Владивосток,2007. – 362с.
    27. Кусков А.С. Гостиничное дело: учебное пособие.- М:Дашков и Ко,2009. – 251с.
    28. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом.-М.:-Аспект Пресс,2008. – 360с.
    29. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: учебник для проф. Образования.- М.: «Академия»,2008. – 152с.
    30. Майлз Дауни Эффективный коучинг. Изд-во Добрая книга, 2008. – 529с.
    31. Менеджмент организации // Под ред. Румянцевой З. П., Саламатина Н. А. — М.: ИНФРА-М, 2009. – 283 с.
    32. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. 2003. – 372с.
    33. Минцберг Г., Альстрэнд Б., Лэмпел Дж. Школы стратегий. Стратегическое сафари: экскурсия по дебрям стратегий менеджмента. СПб.: Питер, 2010. – 427 с.
    34. Питерс Т., Уотермен Р. В поисках эффективного управления. М.: 2006. – 432 с.
    35. Политология: Энциклопедический словарь. М.: Экономика, 2008. – 213с.
    36. Романов В.В. Основы индустрии гостеприимства, М.; Новое знание. 2009. – 324с
    37. Романов В.А., Цветкова С.Н., Шевцова Т.В., Каращенко В.В. Гостиничные комплекся: организация и функционирование. Издательские центр «МарТ»,2007. – 274с.
    38. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма: учебное пособие.-М.:Магистр,2007. – 401с
    39. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах.-М.:Инфра-М,2008. – 287с.
    40. Татеиси К. Вечный дух предпринимательства: отбор и подготовка менеджеров. М.: Московский бизнес, 2010. – 325с.
    41. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы.-М.: Инфра-М,2008. – 360с.
    42. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов.- М.:Инфра-М,2008. – 347с.
    43. Федцов В.Г. Культура гостинично-туристского сервиса: учебное пособие, Феникс, 2008. – 502с.
    44. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство» М.ЮРКНИГА,2009. – 329с.
    45. Шеламова Г.М. Деловая культура и психология общения: Издательский центр «Академия»,2008. – 405с
    46. Журнал «Гостиничный и ресторанный бизнес», 2011, № 3-
    47. Журнал «Гостиница и ресторан: бизес и управление, 2012, № 6
    48. Фалмер Р. М. Энциклопедия современного управления. Т 1, 3. — М.: 2002. – 257 с.
    49. Фромм Б. Десять заповедей бизнеса и как их нарушать. М.: Текст, 2005. – 275 с.
    50. Якокка Л. Карьера менеджера; пер. с англ. С.Э. Борич. – 3-е изд. – Мн.: «Поппури», 2007. – 544 с.+16с. вкл.
    "
logo

Другие работы