355266 работ
представлено на сайте
Анализ предприятия ИП Любимов А.А. и проведение анализа ассортимента, экспертиза и оценка качества снеков

Диплом Анализ предприятия ИП Любимов А.А. и проведение анализа ассортимента, экспертиза и оценка качества снеков, номер: 325561

Номер: 325561
Количество страниц: 41
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ предприятия ИП Любимов А.А. и проведение анализа ассортимента, экспертиза и оценка качества снеков , "ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
РАЗДЕЛ 1. Теоретические основы ассортимента, ассортимента, экспертиза и оценка качества т...

Автор:

Дата публикации:

Анализ предприятия ИП Любимов А.А. и проведение анализа ассортимента, экспертиза и оценка качества снеков
logo
"ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
РАЗДЕЛ 1. Теоретические основы ассортимента, ассортимента, экспертиза и оценка качества т...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
    РАЗДЕЛ 1. Теоретические основы ассортимента, ассортимента, экспертиза и оценка качества товара……………………………………………………………5
    1.1 Снеки, особенности производства, их влияние на качество………………...5
    1.2 Классификация и ассортимент снеков……………………………………….8
    1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение снеков…………...16
    РАЗДЕЛ 2. Анализ ассортимента снеков, реализуемой на примере на примере торгово-розничного предприятия ИП Любимов А.А…………………………19
    2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности ИП Любимов А.А…………………………………………………………………….19
    2.2 Анализ поставщиков снеков ИП Любимов А.А…………………………..21
    2.3 Анализ рациональности ассортимента снеков, реализуемых ИП Любимов А.А………………………………………………………………………………..23
    2.4 Организация контроля за качеством снеков ИП Любимов А.А…………28
    2.5 Оценка конкурентоспособности снеков ИП Любимов А.А……………..30
    РАЗДЕЛ 3. Направления совершенствования ассортимента и повышение конкурентоспособности ИП Любимов А.А…………………………………..32
    3.1 Управление ассортиментом снеков и формирование ассортиментной политики………………………………………………………………………....32
    3.2 Формирование системы услуг "" и пути повышения торгового обслуживания покупателей……………………………………………………..34
    3.3 Пути повышения конкурентоспособности ИП Любимов А.А, на потребительском рынке………………………………………………………...36
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..39
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………….40


    "
logo

Другие работы