355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Анализ пищевых продуктов 2 вопроса, номер: 348720

Номер: 348720
Количество страниц: 15
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ пищевых продуктов 2 вопроса , Оглавление

1. Измерительные методы оценки качества пищевых продуктов. 3
2. Дать описание терминов «разделение», «ко...

Автор:

Дата публикации:

Анализ пищевых продуктов 2 вопроса
logo
Оглавление

1. Измерительные методы оценки качества пищевых продуктов. 3
2. Дать описание терминов «разделение», «ко...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    1. Измерительные методы оценки качества пищевых продуктов. 3
    2. Дать описание терминов «разделение», «концентрирование» и «выделение». В чем состоит принципиальная разница этих операций? 10

    Список литературы. 14

    1) Амелин В. Г., Лаврухина О. И. Обеспечение безопасности пищевых продуктов средствами химического анализа. // Журнал аналитической химии.- Москва. - 2017.- N 1. - с. 3-49.
    2) Бабко, А. К. Физико-химические методы анализа / А. К. Бабко [и др.]. - М: Высшая школа, 2011. - 365 с.
    3) Базарнова Ю.Г. Методы исследования сырья и готовой продукции: Учеб.-метод. пособие. СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. 76 с.
    4) Баранов Б.А., Соколов А.Ю. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания: учебное пособие. – М.: Издательство РЭУ имени Г.В. Плеханова, 2011. – 7 п.л.
    5) Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: Учеб. пособие / Ю.Г. Базарнова, Т.Е. Бурова и др. – СПб. : Проспект Науки, 2011. – 192 с.
    6) Валентас, К. Дж Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх. - пер. с англ, под общ. науч. ред. А. Л. Ишевского. - СПб.: Профессия, 2014. - 848 с.
    7) Золотов Ю. А. Об анализе пищевых продуктов // Журнал аналитической химии.- Москва.- 2011. - N 9.- с. 899.
    8) Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие для вузов / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина. — Екатеринбург : УрФУ, 2015. — 188 с.
    9) Методические указания к лабораторным работам по учебной дисциплине Химия / Сост. Н.А. Савелькина. – Брянск: ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, 2015. – 99 с
    10) Никитина Ю.Е., Френкель Е.Э. Методы исследования пищевых продуктов. – Вольск. - 2016.
    11) Методические указания к лабораторным работам по учебной дисциплине Химия / Сост. Н.А. Савелькина. – Брянск: ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, 2015. – 99 с.
    12) Подлегаева, Т. В. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие / Т. В. Подлегаева, А. Ю. Просеков. - Кемерово: изд-во КемТИПП, 2014. - 82 с.
    13) Степанова Г. С. Применение инновационных методов анализа пищевых продуктов // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н. Э. Баумана. - Казань.-2015. - N 224. - с. 226-228.
    14) Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: учебник / Шевченко В.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 544 с. - (Высшее образование).- гриф МО РФ.
    15) Хроматографические методы разделения и анализа: учеб. пособие / В.П. Гуськова, Л.С. Сизова; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет). – 2-е изд., испр. и доп. – Кемерово, 2015. – 158 с.

logo

Другие работы