Номер: 348720
Количество страниц: 15
Автор: marvel13
Контрольная Анализ пищевых продуктов 2 вопроса, номер: 348720
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
1. Измерительные методы оценки качества пищевых продуктов. 3
2. Дать описание терминов «разделение», «концентрирование» и «выделение». В чем состоит принципиальная разница этих операций? 10
Список литературы. 14
1) Амелин В. Г., Лаврухина О. И. Обеспечение безопасности пищевых продуктов средствами химического анализа. // Журнал аналитической химии.- Москва. - 2017.- N 1. - с. 3-49.
2) Бабко, А. К. Физико-химические методы анализа / А. К. Бабко [и др.]. - М: Высшая школа, 2011. - 365 с.
3) Базарнова Ю.Г. Методы исследования сырья и готовой продукции: Учеб.-метод. пособие. СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ, 2013. 76 с.
4) Баранов Б.А., Соколов А.Ю. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания: учебное пособие. – М.: Издательство РЭУ имени Г.В. Плеханова, 2011. – 7 п.л.
5) Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: Учеб. пособие / Ю.Г. Базарнова, Т.Е. Бурова и др. – СПб. : Проспект Науки, 2011. – 192 с.
6) Валентас, К. Дж Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх. - пер. с англ, под общ. науч. ред. А. Л. Ишевского. - СПб.: Профессия, 2014. - 848 с.
7) Золотов Ю. А. Об анализе пищевых продуктов // Журнал аналитической химии.- Москва.- 2011. - N 9.- с. 899.
8) Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие для вузов / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина. — Екатеринбург : УрФУ, 2015. — 188 с.
9) Методические указания к лабораторным работам по учебной дисциплине Химия / Сост. Н.А. Савелькина. – Брянск: ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, 2015. – 99 с
10) Никитина Ю.Е., Френкель Е.Э. Методы исследования пищевых продуктов. – Вольск. - 2016.
11) Методические указания к лабораторным работам по учебной дисциплине Химия / Сост. Н.А. Савелькина. – Брянск: ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, 2015. – 99 с.
12) Подлегаева, Т. В. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие / Т. В. Подлегаева, А. Ю. Просеков. - Кемерово: изд-во КемТИПП, 2014. - 82 с.
13) Степанова Г. С. Применение инновационных методов анализа пищевых продуктов // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н. Э. Баумана. - Казань.-2015. - N 224. - с. 226-228.
14) Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: учебник / Шевченко В.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 544 с. - (Высшее образование).- гриф МО РФ.
15) Хроматографические методы разделения и анализа: учеб. пособие / В.П. Гуськова, Л.С. Сизова; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет). – 2-е изд., испр. и доп. – Кемерово, 2015. – 158 с.
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.