355266 работ
представлено на сайте
Анализ кормления стельных сухостойных и лактирующих коров и пути его совершенствования

Курсовая Анализ кормления стельных сухостойных и лактирующих коров и пути его совершенствования, номер: 310523

Номер: 310523
Количество страниц: 41
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ кормления стельных сухостойных и лактирующих коров и пути его совершенствования , "Содержание
Введение 3
1. Цель работы 5
2. Кормление стельных сухостойных щи дойных корова во летний, зимний щи переходн...

Автор:

Дата публикации:

Анализ кормления стельных сухостойных и лактирующих коров и пути его совершенствования
logo
"Содержание
Введение 3
1. Цель работы 5
2. Кормление стельных сухостойных щи дойных корова во летний, зимний щи переходн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Цель работы 5
    2. Кормление стельных сухостойных щи дойных корова во летний, зимний щи переходный периоды угода 6
    3. Информация о животном и кормах 15
    4. Расчетная частью работный 16
    4.1. Определение средней молочной продуктивности копровый 16
    4.2. Составление из анализатор рационализм над зимний периодика 17
    4.3. Составление из анализатор рационализм над летний периодика 19
    5. Определение годовой потребности копровый во кормах из затратный кормовой над единицу продукции 19
    Вывод 28
    Предложения 28
    Список использованной литературы 36

    Список использованной литературы
    Алехин Ю. Н. Значение энергетического питания в обеспечении ре- продуктивной функции коров // Современные проблемы ветеринарного обеспечения репродуктивного здоровья животных: Сб. науч. тр. ВНИВИП- ФиТ. – Воронеж, 2017. – С. 28–32.
    Анненкова Н., Галкина Л., Баранова И. Продолжительность хозяй- ственного использования коров в связи с некоторыми паратипическими факторами // Молочное и мясное скотоводство. – 2018. – № 6. – С. 12-13.
    Барсукова О. Е., Логунова Е. Г., Улучшение воспроизводительных ка- честв коров // Генетика и разведение животных. – 2019. – №4. – С. 34-36.
    Батонов С., Кислякова Е., Березкина Г. Использование свекловичного жома, обработанного закваской Леснова, в кормлении коров // Молочное и мясное скотоводство.- 2019. – №3. – С. 29-30.
    Булгакова Г. В. Роль протеина в рационе крупного рогатого скота // Комбикорма. – 2020. – №1. – С. 68-70.
    Вареников М. Причины снижения воспроизводительной функции вы- сокопродуктивных молочных коров // Молочное и мясное скотоводство. – 2012. – №7. – С. 14-15.
    Васильев Н. И., Егоров Ю. Г. Методические рекомендации по расчету потребности кормов в молочном животноводстве. – Чебоксары, 2018. – 353 c.
    Продуктивное долголетие высокоудойных коров: оптимизация пита- ния / Л.В. Романенко [и др.] // Молочная промышленность. – 2018. – №8. – С. 72-73.
    Реализация генетического потенциала продуктивности в молочном скотоводстве на основе оптимизации системы кормления. / В. И. Волгин [и др.] // Научное обозрение. – 2016. – №5. – С. 120-121.
    Рекомендации по организации полноценного кормления коров с удоем 5-7 тыс. кг молока в год. / Н. Г. Григорьев [и др.].- Киров, 2018. – 72 с."
logo

Другие работы