355266 работ
представлено на сайте
Анализ конкурентоспособности деловых услуг гостиничного предприятия (на примере отеля Азимут г. Санкт-Петербург)

Диплом Анализ конкурентоспособности деловых услуг гостиничного предприятия (на примере отеля Азимут г. Санкт-Петербург), номер: 283405

Номер: 283405
Количество страниц: 74
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ конкурентоспособности деловых услуг гостиничного предприятия (на примере отеля Азимут г. Санкт-Петербург) , Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности деловых услуг гостиничного предприятия 5
1.1....

Автор:

Дата публикации:

Анализ конкурентоспособности деловых услуг гостиничного предприятия (на примере отеля Азимут г. Санкт-Петербург)
logo
Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности деловых услуг гостиничного предприятия 5
1.1....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности деловых услуг гостиничного предприятия 5
    1.1.Понятие и сущность конкурентоспособности деловых услуг гостиничного предприятия 5
    1.2. Методики оценки конкурентоспособности деловых услуг гостиничного предприятия 14
    1.3. Оценка потенциала рынка деловых услуг г. Санкт-Петербурга 19
    Глава 2. Анализ конкурентоспособности деловых услуг отеля «Азимут» город Санкт-Петербург 32
    2.1 Характеристика организационного и финансового состояния предприятия ПАО «Азимут», позиционирование сектора «деловые услуги» в отеле 32
    2.2 Анализ преимуществ и недостатков в организации хозяйственной деятельности отеля, определяющих его конкурентоспособность на рынке делового туризма в г. Санкт-Петербурге 39
    2.3 Значение деловых услуг на пути повышения конкурентоспособности отеля «Азимут» 51
    Заключение 64
    Список использованной литературы 70

    Список использованной литературы

    1. ГК РФ (часть вторая)[от 26января 1996 года, за № 14– ФЗ, в редакции от 02февраля 2006 года, за № 19– ФЗ] // Соб. законодательства. РФ.–1996. –№ 5.– Ст.410; 2005.– №30 (1ч.).– Ст.3100.
    2. Приказ Минкультуры РФ от 03.12.2014 № 1488
    Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями»«
    3. ГОСТ Р 51185–2014 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования» от 01.07.2015 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2014)
    4. ГОСТ Р 50645 – 94 «Туристско–экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2014)
    5. Апатовская Т. Брендинг в индустрии гостеприимства как метод конкурентной борьбы малых гостиниц с глобальными цепочками // Бренд–менеджмент. 2012. №3.
    6. Бальба Н.Г. Сегодняшни тенденции информационных технологий гостиничного управления // 5 звезд. Отели. Рестораны. Туризм. 2014. № 3.
    7. Белоусова И. С. Гостиничная индустрия как комплексная составляющая индустрии туризма и гостеприимства / И. С. Белоусова // Молодой ученый. — 2016. №11.
    8. Гареев Р. Р. Совершенствование обслуживания и методов контроля качества на гостиничных предприятиях / Гареев Р. Р. // РИСК. 2011. № 4.
    9. Гареев Р. Р. Формирование системы управления качеством в несетевых гостиничных предприятиях: автореферат диссертации на соиск. учен. степ. канд. экон. наук (08.00.05)/ Гареев Роман Робертович. — Москва, 2012.
    10. Гареев Р. Р. Сущность и особенности гостиничного качества / Гареев Р. Р. // РИСК. 2015. № 2.
    11. Голубева А. Ю. Создание и распространение систем качества в гостиничных предприятиях Москвы на примере отеля «Ворота» / А. Ю. Голубева // Молодой ученый. 2016. №24.
    12. Гостиничный рынок Москва . Результаты 2015 года [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.jll.ru– Дата обращения 16.12.2016
    13. Гостиничная недвижимость. Москва [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.colliers.com/–/media/73963B57F0774B2A9E45962AEB31107A.ashx?la=ru–RU. – Дата обращения 16.12.2016
    14. Джонсон М., Херрманн А. – Ориентация на клиента – ключевой фактор успеха предприятия // Проблемы теории и практики управления. 2014. № 2.
    15. Долинская М.Г. Маркетинг и конкурентоспособность промышленной продукции / М.Г. Долинская, И.А. Соловьёв. – М.: Изд–во стандартов, 2011.
    16. Жуков А.В. Обеспечение конкурентоспособности гостиничных услуг на основе применения инсентив–программ: диссертация ... кандидата экономических наук: 08.00.05 / Жуков Александр Вадимович; [Место защиты: Государственный университет управления].– Москва, 2015.
    17. Зайнагабдинова Л. Р. Анализ качества гостиничных услуг на предприятиях Оренбурга и Оренбургской области / Л. Р. Зайнагабдинова // Молодой ученый. 2015. №8.
    18. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. – М. : ИНФРА – М, 2011..
    19. Кобяк М. В., Скобкин С. С. Управление качеством в гостинице — М.: Магистр, 2012.
    20. Количество гостиниц в Москве заметно увеличится только в 2018 году [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.arentspb.ru/news/22–.html. – Дата обращения 18.12.2016
    21. Косач О.Ю.Качество продукции как основной фактор конкурентоспособности: методика расчета для производителей хлебопекарной отрасли // Российское предпринимательство. 2011. № 3 Вып. 2 (180).
    22. Кревенс Д. Стратегический менеджмент: пер. с англ. – М.: Юнити, 2014.
    23. Маркетинг. Словарь. /Азоев Г.Л., Завьяллов П.С., Лозовский Л.Ш. и др. – М.: ОАО «НПО «Экономика», 2012
    24. Маркетологу на заметку: расчет некоторых показателей // Энциклопедия маркетинга, – 2016 – ULR: http://www.marketing.spb.ru/lib–mm/tactics/marketing_ratios.htm
    25. Млоток Е.Принципы маркетингового исследования конкуренции на рынке, – М.: Инфо, 2011. – 96 с.
    26. Огвоздин В. Ю. Управление качеством. Основы теории и практики: учеб. Пособие. — М.: Дело и сервис, 2015.
    27. Официальный сайт мини – отеля ООО «СИМФОНИЯ» http://nmhotel.ru/.
    28. Обзор гостиничного рынка Санкт–Петербурга. І полугодие 2016 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.1rre.ru/upload/iblock/35d/analitics_realty_hotel_23_07_2016_96975.pdf. – – Дата обращения 16.12.2016.
    29. Портер М.Е. Конкурентное преимущество. Как достичь высокого результата и обеспечить его устойчивость: пер. с англ. – М.: Юнити, 2016.
    30. Портер М. Конкурентная стратегия. Методика анализа отрасли и конкурентов: пер. с англ. – М.: Инфра, 2014.
    31. ПорочкинаЮ. Е., Иванова Т. П. Особенности качества гостиничной услуги // Современные исследования социальных проблем. 2012. № 4 (12).
    32. ПохомчиковаЕ. О. Понятие и структура индустрии гостеприимства // Вестник Кемеровского Государственного университета. 2015. № 4.
    33. Рыночная экономика. Словарь. / Под общ. Ред. Г.Я. Кипермана. – М.: Республика, 2014.
    34. Скобкин С. С. Как создать систему качества услуг в гостинице. Журнал — М.: Парад отелей 2011 № 5 (17)
    35. Семенченко А. Г. Специфические и отличительные особенности гостиничных услуг // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. 2012. № 10.
    36. СтарчиковаН. Г. Маркетинговые исследования рынка гостиничных услуг // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. 2011. № 4.
    37. Томпсон–мл. А.А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент: концепции и ситуации для анализа: пер. с англ. – М.: Инфра, 2014.
    38. Ульянов В.А. Малые гостиницы в индустрии гостеприимства. – М.: ИНФРА–М, 2014.
    39. Уокер Д.Р. Введение в гостеприимство. – М.: «Финансы и статистика», 2011.
    40. УСН в Санкт–Петербурге: изменения в 2016 году [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://naloglit.ru/usn–v–sankt–peterburge–izmeneniya–v–2016–godu/ Дата обращения 14.12.2016
    41. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление / Р.А. Фатхутдинов. – М.: ИНФРА–М, 2014.
    42. Холодцова И.И. Нормативно–правовой аспект управления качеством гостиничных услуг в Российской Федерации // Сервис в России и за рубежом. 2014. № 5(43).
    43. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие. – М.: Флинта : МПСИ, 2011.
    44. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. – М.: Издательство ЭКМОС, 2011.
    45. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. 3–е издание, исправленное и дополненное. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2011.
    46. Якубович Е.Н.Качество как фактор конкурентоспособности. Актуальные проблемы управления стимулированием инновационной активности и повышением финансовой грамотности молодежной бизнес–среды кадров [Текст]: сб. материалов междунар. науч.–прак. конф. в 2 ч. Ч. II. Научные труды студентов. Курск 24.04.2016 г. / под ред. докт. экон. наук, проф. В.Н. Ходыревской; Курск. гос. ун–т. – Курск, 2016.
logo

Другие работы