355266 работ
представлено на сайте
Анализ коммуникационных процессов в подразделениях гостиницы «Тихий Омут»

Курсовая Анализ коммуникационных процессов в подразделениях гостиницы «Тихий Омут», номер: 283402

Номер: 283402
Количество страниц: 47
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ коммуникационных процессов в подразделениях гостиницы «Тихий Омут» , Содержание

Введение 3
Глава 1. Понятие и сущность коммуникационных процессов 5
1.1. Понятие и типы коммуникаций 5
1...

Автор:

Дата публикации:

Анализ коммуникационных процессов в подразделениях гостиницы «Тихий Омут»
logo
Содержание

Введение 3
Глава 1. Понятие и сущность коммуникационных процессов 5
1.1. Понятие и типы коммуникаций 5
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    Глава 1. Понятие и сущность коммуникационных процессов 5
    1.1. Понятие и типы коммуникаций 5
    1.2. Процесс коммуникации 9
    1.3. Барьеры, препятствующие эффективным организационным коммуникациям 11
    Глава 2. Анализ коммуникационных процессов в подразделениях гостиницы «Тихий Омут» 14
    2.1. Организационно-экономическая характеристика гостиницы 14
    2.2. Анализ внутренних и внешних коммуникаций 19
    2.3. Разработка мероприятий направленных на повышение коммуникационных процессов в гостинице 31
    2.3.1. Совершенствование внутренних коммуникаций 31
    2.3.2. Совершенствование внешних коммуникаций 32
    2.4. Оценка экономической и социальной эффективности мероприятий 35
    Выводы и предложения 43
    Заключение 44
    Список литературы 47

    Список литературы

    1. Апатовская Т. Брендинг в индустрии гостеприимства как метод конкурентной борьбы малых гостиниц с глобальными цепочками [Текст] // Бренд-менеджмент. - 2012. - №3. - С. 34-37.
    2. Бальба Н.Г. Современные тенденции информационных технологий гостиничного управления [Текст] // 5 звезд. Отели. Рестораны. Туризм. - 2013. - № 3. - С. 34-37.
    3. Белоусова И. С. Гостиничная индустрия как комплексная составляющая индустрии туризма и гостеприимства [Текст] / И. С. Белоусова // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С.10-25.
    4. Воронов А. Конкуренция в ХХI веке [Текст] // Маркетинг. – 2011. - № 5. - С. 16-24
    5. Голуб, О.Ю. Теория коммуникации [Текст]: Учебник / О.Ю. Голуб, С.В. Тихонова. - М.: Дашков и К, 2012. - 388 c.
    6. Голубкова, Е.Н. Маркетинговые коммуникации [Текст]: Учебник / Е.Н. Голубкова. - М.: ДиС, 2011. - 336 c.
    7. Коноваленко, М.Ю. Теория коммуникации [Текст]: Учебник для бакалавров / М.Ю. Коноваленко, В.А. Коноваленко. - М.: Юрайт, 2012. - 415 c.
    8. Коноваленко, М.Ю. Теория коммуникации [Текст]: Учебник для бакалавров / М.Ю. Коноваленко, В.А. Коноваленко. - М.: Юрайт, 2013. - 415 c.
    9. Москвин, В.П. Риторика и теория коммуникации [Текст]: Виды, стили и тактики речевого общения / В.П. Москвин. - М.: ЛИБРОКОМ, 2012. - 216 c.
    10. Мазилкина, Е.И. Маркетинговые коммуникации [Текст]: Учебное пособие / Е.И. Мазилкина. - М.: Эксмо, 2010. - 240 c.
    11. Мазилкина, Е.И. Маркетинговые коммуникации [Текст]: Учебно-практическое пособие / Е.И. Мазилкина. - М.: Дашков и К, 2012. - 256 c.
    12. Музыкант, В.Л. Интегрированные маркетинговые коммуникации [Текст]: Учебное пособие / В.Л. Музыкант. - М.: ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 216 c.
    13. Портер М.Е. Конкурентное преимущество. Как достичь высокого результата и обеспечить его устойчивость [Текст]: пер. с англ. М., 2015. – 330 с.
    14. Портер М. Конкурентная стратегия. Методика анализа отрасли и конкурентов [Текст] пер. с англ. М., 2013. – 266 с.
    15. Порочкина Ю. Е., Иванова Т. П. Особенности качества гостиничной услуги[Текст] // Современные исследования социальных проблем. — 2012. — № 4 (12). — С. 74–79.
    16. Похомчикова Е. О. Понятие и структура индустрии гостеприимства [Текст]// Вестник Кемеровского Государственного университета. — 2014. — № 4–3 (60). — С. 266–274.
    17. Романов, А.А. Маркетинговые коммуникации [Текст]: Учебник / А.А. Романов, И.М. Синяева, В.А. Поляков. - М.: Вузовский учебник, ИНФРА-М, 2012. - 384 c.
    18. Чамкин, А.С. Основы коммуникологии (теория коммуникации) [Текст]: Учебное пособие / А.С. Чамкин. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 350 c.
    19. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес[Текст]: Учебник. – М.: Издательство ЭКМОС, 2011. – 168 с.
    20. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство[Текст]: Учебное пособие. 3-е издание, исправленное и дополненное. - М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2011. - 352 с.
    21. Якубович Е.Н. Качество как фактор конкурентоспособности. Актуальные проблемы управления стимулированием инновационной активности и повышением финансовой грамотности молодежной бизнес-среды кадров [Текст]: сб. материалов междунар. науч.-прак. конф. в 2 ч. Ч. II. Научные труды студентов. Курск 24.04.2015 г. / под ред. докт. экон. наук, проф. В.Н. Ходыревской; Курск. гос. ун-т. – Курск, 2015. – 279 с.

logo

Другие работы