Номер: 238904
Количество страниц: 91
Автор: marvel
Диплом Анализ качества предоставляемых услуг в ресторане Культурно-Развлекательного Центра «Родина», номер: 238904
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Теоретическое обоснование требований к работникам ресторанов как необходимого условия обеспечения качества предоставляемых услуг предприятия 6
1.1. Понятие качества услуг предприятий общественного питания 6
1.2. Особенности требований к работникам ресторанов 15
1.3. Оценка качества обслуживания в ресторанах 22
2. Анализ качества предоставляемых услуг в ресторане Культурно-Развлекательного Центра «Родина» 32
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана КРЦ «Родина» 32
2.2. Финансово-экономический анализ ресторана КРЦ «Родина» 39
2.3. Оценка качества обслуживания клиентов ресторана КРЦ «Родина» 48
3. Рекомендации по совершенствованию требований к работникам ресторана в КРЦ «Родина» как необходимого условия обеспечения качества предоставляемых услуг 57
3.1. Мероприятия по совершенствованию качества обслуживания клиентов в ресторане КРЦ «Родина» 57
3.2. Разработка комплекса требований к работникам ресторана КРЦ «Родина» 63
3.3. Перспективы развития ресторана КРЦ «Родина» после внедрения рекомендаций по совершенствованию требований к его работникам на рынке г.Казани 73
Выводы и заключение 80
Список использованной литературы 86
Приложения 90
Список использованной литературы
I. Нормативно-правовые акты
1. Конституция Российской Федерации: Федеральный закон РФ от 12 декабря 1993 в ред. ФЗ РФ от 30.12.2008 г. №7-ФКЗ // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2009. – №4. – Ст. 445.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации: Федеральный закон РФ от 30.11.1994 г. №51-ФЗ в ред. ФЗ РФ от 04.10.2010 // Собрание законодательства Российской Федерации. – 1997. – №6. – Ст. 116.
3. О защите прав потребителей: Федеральный закон Российской Федерации от 07 февраля 1992 года №2300-1 в ред. ФЗ РФ от 23 ноября 2009 года // Собрание законодательства Российской Федерации. – 1996. – № 3. – Ст.140.
4. Об Утверждении правил оказания услуг общественного питания: Постановление Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. № 1036 в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 № 389, от 10.05.2007 № 276.
II. Специальная литература:
5. Алешина И.А. Корпоративный имидж / И.А.Алешина // Маркетинг, 2008, №1. - С.50 – 54.
6. Апатовская Т.В. Брендинг в индустрии гостеприимства как метод конкурентной борьбы малых гостиниц с глобальными цепочками / Т.В.Апатовская // Бренд-менеджмент, 2009, №3.
7. Банк В.Р. Финансовый анализ / В.Р.Банк, С.В.Банк, А.В.Тараскина. – М.: Проспект, 2008 - 435 с.
8. Баранов В.В. Финансовый менеджмент / В.В.Баранов. – М.: Дело, 2010. – 272 с.
9. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента / И.А.Бланк. – К.: Ника-Центр, 2009. - 624 с.
10. Бланк И.А. Финансовая стратегия предприятия / И.А.Бланк. - К.: Ника-Центр, Эльга, 2010. - 720 с.
11. Блинов А.О. Имидж организации как фактор ее конкурентоспособности / А.О.Блинов, В.Я.Захаров // Менеджмент в России и за рубежом, 2010, №4.
12. Блинов А.А. Роль внутреннего имиджа корпорации / А.А.Блинов // Маркетинг, 2009, №4. - С. 100 – 105.
13. Бороненкова С.А. Экономический анализ в управлении предприятием / С.А.Бороненкова // Экономический анализ: теория и практика, 2010. –№2. –С.47-51.
14. Бурцев В.В. Сущность комплексного экономического анализа в современных условиях / В.В.Бурцев // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. –№8. - С.3-9.
15. Василенко А.Б. Пиар крупных российских корпораций / А.Б.Василенко. – М.: ГУ ВШЭ, 2008. − 302 с.
16. Гиляровская Л.Т. Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческого предприятия / Л.Т.Гиляровская, А.А.Вехорева. - СПб.: Питер, 2011. – 256 с.
17. Джи Б. Имидж фирмы: планирование, формирование, продвижение – М.: «Центр», 2009. − 156 с.
18. Дойль Питер Менеджмент: стратегия и тактика: Пер. с англ / Дойль, Питер. - СПб.: Питер, 2008. - 560 с.
19. Игнатов А.В. Анализ финансового состояния предприятия // Финансовый менеджмент / А.В.Игнатов. -2008. -№4. -С.3-20.
20. Илясов Г.Н. Оценка финансового состояния предприятия / Г.Н.Илясов // Экономист. - 2009. - №6. - С. 49-54.
21. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И.Кабушкин, Г.А.Бондаренко. – Минск, 2009. − 165 с.
22. Карапетян А.Л. О совершенствовании понятийного аппарата финансового анализа коммерческой организации / А.Л.Карапетян // Экономический анализ: теория и практика. – 2008. – №15. – С. 25–31.
23. Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности / В.В.Ковалев. - М.: Финансы и статистика, 2009. – 512 с.
24. Лисицина Е.В. Оценка влияния финансовой структуры капитала на финансовый результат деятельности компании / Е.В.Лисицина // Финансы и кредит. –2009. –№2. – С. 15–20.
25. Лиференко Г.Н. Финансовый анализ организации / Г.Н.Лиференко. – М.: Экзамен, 2008. –158 с.
26. Лобанова К.Е. Анализ деловой активности организации / К.Е.Лобанова // Новое в бухгалтерском учете и отчетности. -2009. -№18. –С.18-23.
27. Любушин Н.П. Анализ финансово–экономической деятельности организации / Н.П.Любушин. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 471с.
28. Мазурина Т.Ю. Об оценке финансовой устойчивости организаций / Т.Ю. Мазурина // Финансы. –2008. –№10. –С.70–71.
29. Маслова И.А. Методы диагностики вероятности банкротства / И.А.Маслова // Управленческий учет. – 2009. –№2. –С.48–55.
30. Мизиковский Е.А. Экономический анализ и прогнозирование несостоятельности предприятий / Е.А.Мизиковский, И.И.Соколов // Современный бухгалтерский учет. - 2009. -№5. -С.10-19.
31. Михайлушкин А.И. Финансовый менеджмент: Учебное пособие / А.И.Михайлушкин. – Ростов н/Д.: Феникс, 2008. –352 с.
32. Моисеева Н.Н. Стратегия финансового оздоровления предприятия / Н.Н.Моисеева // Финансовый бизнес. - 2010. - №2. - С.30-35.
33. Организация и управление ресторанным бизнесом. Учебник / А.Л. Лесник, И.П. Мацицкий, А.В. Чернышев. – М: БЕК, 2009. − 421 с.
34. Панков В.В. Анализ содержания некоторых показателей финансового состояния бизнеса / В.В.Панков // Экономический анализ: теория и практика. -2008. -№1. - С.2-9.
35. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства / Г.А.Папирян. - М.: ИНФРА-М, 2008. − 132 с.
36. Попова Л.В. Применение моделей прогнозирования банкротства на российских предприятиях / Л.В.Попова, И.А.Маслова, Н.В.Пчеленок // Экономический анализ: теория и практика. -2009. -№9. - С. 22-30.
37. Пястолов С.М. Экономический анализ деятельности предприятий: Учебное пособие / С.М.Пястолов. – М.: Академический проект, 2010. – 576 с.
38. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В.Савицкая. - М.: Инфра-М, 2008. – 344 с.
39. Суслова И.И. Формирование имиджа ресторана / И.И.Суслова // Маркетинг услуг, 2010, №3. − 87 с.
40. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / А.Д.Чудновский. - М.: ИНФРА-М, 2010. − 136 с.
41. Туристские фирмы и ресторана: Нормативное регулирование деятельности. - М.: ИНФРА-М, 2009. − 136 с.
42. Финансы фирмы / А.М. Ковалева. – М.: Инфра – М.: 2008. – 496 с.
43. Финансы: учебное пособие / В.В. Ковалев. - М.: ТК Велби, 2009. – 364 с.
44. Чечевицина Л.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности / Л.Н.Чечевицина. – М.: Дашков и К, 2009. – 352 с.
45. Шадрина Г.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Г.В.Шадрина. – М.: Благовест-В, 2008. - 184 с.
46. Шеремет А.Д. Анализ активов организаций / А.Д.Шеремет // Бухгалтерский учет, 2008. -№8. –С.56-58.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.