355266 работ
представлено на сайте
Анализ использования глобальных систем бронирования в гостиничном бизнесе

Диплом Анализ использования глобальных систем бронирования в гостиничном бизнесе, номер: 26596

Номер: 26596
Количество страниц: 56
Автор: beldiplom
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ использования глобальных систем бронирования в гостиничном бизнесе , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 4 <...

Автор:

Дата публикации:

Анализ использования глобальных систем бронирования в гостиничном бизнесе
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 4 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 2

    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 4

    1.1 ПОНЯТИЕ СИСТЕМЫ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 4

    1.2 ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 11

    1.3 ОСНОВНЫЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ 14

    2. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 21

    2.1 ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 21

    2.2 ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 24

    3. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ 29

    3.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЦЫ "БАЙКАЛ" 29

    3.2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕХАНИЗМА И УСЛОВИЙ РАБОТЫ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ НА ПРАКТИКЕ ГОСТИНИЦЫ "БАЙКАЛ" 36

    3.3 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОСТОИНСТВ И НЕДОСТАТКОВ РАЗЛИЧНЫХ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ ПРИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ПРАКТИКЕ ГОСТИНИЦЫ "БАЙКАЛ" 45

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 51

    ПРИЛОЖЕНИЕ 53
logo

Другие работы