355266 работ
представлено на сайте
Анализ и повышение эффективности электронных систем бронирования

Диплом Анализ и повышение эффективности электронных систем бронирования, номер: 252915

Номер: 252915
Количество страниц: 63
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ и повышение эффективности электронных систем бронирования , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ 6
1.1 Понятие и типы бронирования номеров...

Автор:

Дата публикации:

Анализ и повышение эффективности электронных систем бронирования
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ 6
1.1 Понятие и типы бронирования номеров...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ 6
    1.1 Понятие и типы бронирования номеров 6
    1.2 История электронных систем бронирования 11
    1.3 Современные электронные системы бронирования 17
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОЦЕССА БРОНИРОВАНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В ООО «ЦЕНТРАЛ ХОСТЕЛ ПЕРМЬ» 25
    2.1 Организационно-экономическая характеристика гостиницы 25
    2.2 Анализ процесса обслуживания гостей 35
    2.3 Анализ процесса бронирования и применения компьютерных технологий 40
    ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА БРОНИРОВАНИЯ В ООО «ЦЕНТРАЛ ХОСТЕЛ ПЕРМЬ» 46
    3.1 Пути решения проблем системы бронирования 46
    3.2 Мероприятия по внедрению системы бронирования «Fidelio» (Fidelio Hotel Management System) 48
    3.3 Оценка экономической эффективности от нововведения 52
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 58
    ПРИЛОЖЕНИЕ 63
    1. Акимова Е. Постоялец для гостиниц – званый гость или хуже татарина? / Е. Акимова // Гостиничное дело. – 2011. – № 4. – С. 32–39.
    2. Арбузова Н. Ю. Технология и организация гостиничных услуг: учеб. пособие / Н. Ю. Арбузова. – М.: Академия, 2012. – 224 с.
    3. Аузан В. Интернет – задача на завтра / В. Аузан // Эксперт. – 2011. – № 11. – С. 76–78.
    4. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство / Байлик С. И. – М.: Дакор, 2013. – 420 с.
    5. Бальба Н.Г. Современные тенденции информационных технологий гостиничного управления / Бальба Н.Г. // Стандарт 5 звезд. Отели. Рестораны. Туризм. – 2012. – № 3.
    6. Баумгартен Л. В. Сущность, специфика, принципы, функции, цели и задачи маркетинга гостиничных услуг / Л. В. Баумгартен // Маркетинг в России и за рубежом. – 2013. – № 5. – С. 81–90.
    7. Бондаренко А. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Бондаренко А. – М.: Новое знание, 2014. – 312 с.
    8. Валединская Е. Н. Роль и значение стратегического развития сферы услуг туризма и гостеприимства в региональной экономике / Е. Н. Валединская // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2012. – № 4. – С. 79–86.
    9. Волков Ю. Ф. Гостиничный и туристский бизнес / Волков Ю. Ф. – Ростов–на–Дону: Феникс, 2013. – 291 с.
    10. Гаврищук М. Как сохранить и приумножить клиентуру / М. Гаврищук // Гостиничное дело. – 2013. – № 1. – С. 28–33.
    11. Говядинова Н. Корпоративные информационные системы / Н. Говядинова и др. – Минск: БГЭУ, 2011. – 292 с.
    12. Гуляев В.Г. Новые информационные технологии в туризме / Гуляев В.Г. – М.: Приор, 2012. – 248 с.
    13. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов / Ефимова О. П., Ефимова Н. А., Олефиренко Т. А. – М.: Новое знание, 2014. – 258 с.
    14. Ефремова М. В. Проблемы и перспективы интернет–продаж в туристическом и гостиничном секторах России / М. В. Ефремова, Д. В. Коротин // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. – № 5. – С. 75–78.
    15. Заведений М.А. Информационные технологии в туризме / М.А. Заведений, Н.С. Мороз, Н.С. Морозова. – М.: Академия, 2012. – 328 с.
    16. Иванилова С. В. Экономика гостиничного предприятия: учеб. пособие / С. В. Иванилова. – М.: Дашков и К, 2013. – 213 с.
    17. Инькова Н. А. Современные Интернет–технологии в коммерческой деятельности / Н. А. Инькова. – М.: Издательство «Омега–Л», 2014. – 188 с.
    18. Кондратович З. Инструменты управления качеством сервиса / З. Кондратович // Гостиничное дело. – 2013. – № 1. – С. 22–27.
    19. Кондратович З. Разработка программ лояльности клиентов и спецпредложений / З. Кондратович // Гостиничное дело. – 2013. – № 3. – С. 52–58.
    20. Коновалов В. Интеллектуализация гостиниц – снижаем затраты / В. Коновалов. // Гостиничное дело. – 2011. – № 12. – С. 24–29.
    21. Коновалов В. Интернет – расходы или прибыль? / В. Коновалов // Гостиничное дело. – 2013. – № 12. – С. 8–12.
    22. Корнеев Н. В. Технология гостиничного сервиса: учеб. / Н. В. Корнеев. – М.: Академия, 2011. – 272 с.
    23. Косолапов А. Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства / Косолапов А. Б., Елисеева Т. И. – М.: КноРус, 2012. – 361 с.
    24. Кремнева Е. В. Инновационные процессы в повышении эффективности гостиничного бизнеса / Е. В. Кремнева // Вестник национальной академии туризма. – 2012. – № 4. – С. 36–38.
    25. Кусков А. С. Гостиничное дело / Кусков А. С. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 313 с.
    26. Кучеренко В. Л. Менеджмент безопасности гостиничного предприятия: учеб. пособие / В. Л. Кучеренко. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 160 с.
    27. Лесник А. Л. Гостиничный маркетинг. Теория и практика максимизации продаж / Лесник А. Л. – М.: КноРус, 2013. – 425 с.
    28. Ляпина И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: учеб. / И. Ю. Ляпина. – М.: Академия, 2010. – 208 с.
    29. Малых Н. И. Экономика гостиничного предприятия: учеб. пособие / Н. И. Малых, Н. Г. Можаева. – М.: ФОРУМ: ИНФРА–М, 2013. – 319 с.
    30. Николаева Д. Особенности маркетинга в сфере услуг / Николаева Д. // Маркетинговые коммуникации. – № 4. – 2012. – С. 21–24.
    31. Обухова Н. Российский бизнес уходит в сеть / Н. Обухова // Финансовая Россия. – 2015. – № 24. – С. 6.
    32. Попов А. Туриста за галстук: гостиничный рынок / Попов А. // Эксперт–Урал. – 2013. – № 16. – С. 20–23.
    33. Рогачев С. Современные инновации на службе отельеров / С. Рогачев // Гостиничное дело. – 2010. – № 12. – С. 24–28.
    34. Романов В. А. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование / Романов В. А., Цветкова С. Н., Шевцова Т. В., Каращенко В. В. – Ростов–на–Дону, М.: МарТ, Феникс, 2012. – 369 с.
    35. Романюк А. Реструктуризация гостиничных предприятий и ее основные этапы / А. Романюк // Риск. – 2013. – № 2. – С. 171–174.
    36. Рынок гостиниц в России. Маркетинговое исследование. – М.: РБК, 2015.
    37. Саак А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие / А. Э. Саак, М. В. Якименко. – СПб.: Питер, 2012. – 432 с.
    38. Семенов В. Автоматизация для малых гостиниц / В. Семенов // Гостиничное дело. – 2014. – № 3. – С. 50–55.
    39. Сенин В. С. Гостиничный бизнес. Классификация гостиниц и других средств размещения / Сенин В. С., Денисенко А. В. – М.: Финансы и статистика, 2015. – 269 с.
    40. Сергеева Ю. С. Гостиничный бизнес. Конспект лекций / Сергеева Ю. С. – М.: Приор–издат, 2013. – 430 с.
    41. Синицын В. Интернет как средство для привлечения клиентов / В. Синицын // Гостиничное дело. – 2013. – № 9. – С. 50–55.
    42. Скобкин С. С. Компетентностный подход в развитии предприятий индустрии гостеприимства / С. С. Скобкин // Российское предпринимательство. – 2012. – № 24. – С. 197–201.
    43. Скорбенко С. «Правильный» сайт отеля / С. Скорбенко // Гостиничное дело. – 2013. – № 8. – С. 42–49.
    44. Скорбенко С. Способы увеличения продаж гостиничных услуг через интернет. Опыт и анализ. Ч. 1. / С. Скорбенко // Гостиничное дело. – 2013. – № 10. – С. 56–63.
    45. Соколова С. Современные инструменты для продвижения гостиничных услуг / С. Соколова // Гостиничное дело. – 2011. – № 10. – С. 30–35.
    46. Сорокина А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах: учеб. пособие / А. В. Сорокина. – М.: Альфа–М: Инфра–М, 2013. – 303 с.
    47. Сорокина Т. В. Маркетинговые программы в гостиничном бизнесе / Т. В. Сорокина // Маркетинг. – 2010. – № 1. – С. 72–83.
    48. Стрелец И.А. Сетевая экономика: учебник / И.А. Стрелец. – М.: Эксмо, 2016. – 208 с.
    49. Туватова В. Е. Проблемы и перспективы повышения качества услуг в гостиничном бизнесе / В. Е. Туватова // Маркетинг в России и за рубежом. – 2012. – № 3. – С. 76–82.
    50. Туризм и гостиничное хозяйство / под ред. Шматько Л., Жолобова Л., Ляшко Г. – Ростов–на–Дону, М.: Феникс, МарТ, 2012. – 289 с.
    51. Флит А. Л. Пути повышения конкурентоспособности предприятий индустрии гостеприимства / А. Л. Флит // Вестник национальной академии туризма. – 2013. – № 4. – С. 34–36.
    52. Шаекина Ж. М. Формирование конкурентоспособности туристических услуг / Ж. М. Шаекина, А. Т. Тлеубердинова // Маркетинг в России и за рубежом. – 2011. – № 6. – С. 115–121.
    53. Шимова О. С. Основы устойчивого туризма: учеб. пособие / О. С. Шимова. – М.: Новое знание: ИНФРА–М., 2012. – 190 с.
logo

Другие работы