355266 работ
представлено на сайте
Анализ и экономика работы ветеринарной службы свиноводческого комплекса ЗАО «Орский бекон»

Курсовая Анализ и экономика работы ветеринарной службы свиноводческого комплекса ЗАО «Орский бекон», номер: 337742

Номер: 337742
Количество страниц: 35
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ и экономика работы ветеринарной службы свиноводческого комплекса ЗАО «Орский бекон» , "1. Введение 3
2. Характеристика животноводства в зоне деятельности ветеринарного обслуживания 5
3. Характеристика ветеринар...

Автор:

Дата публикации:

Анализ и экономика работы ветеринарной службы свиноводческого комплекса ЗАО «Орский бекон»
logo
"1. Введение 3
2. Характеристика животноводства в зоне деятельности ветеринарного обслуживания 5
3. Характеристика ветеринар...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Введение 3
    2. Характеристика животноводства в зоне деятельности ветеринарного обслуживания 5
    3. Характеристика ветеринарных служб обслуживаемого хозяйства ЗАО «Орский бекон» и ветеринарного учреждения 8
    4. Эпизоотическое состояние животноводства ЗАО «Орский бекон» 10
    5. Анализ заболеваемости и падежа сельскохозяйственных животных от незаразных болезней 13
    6. Планирование и организация лечебно-профилактической работы в ветеринарном учреждении и в ЗАО «Орский бекон» 16
    7. Ветеринарно-санитарная работа в зоне деятельности ветеринарного учреждения 19
    8. Ветеринарно-просветительская работа в зоне деятельности ветеринарного учреждения 24
    9. Источники финансирования ветеринарных мероприятий, в зоне деятельности ветеринарного учреждения 25
    10. Экономический ущерб, причиненный заболеваниями сельскохозяйственных животных в обслуживаемой зоне ЗАО «Орский бекон» 26
    11. Ветеринарное делопроизводство в зоне деятельности ветеринарного учреждения 28
    12. Заключение 30
    12. Список использованной литературы 31
    Приложение 32

    "
logo

Другие работы